Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Маша Кожевникова из сериала "Универ" запела

Она не только может повторять свою коронную универовскую фразу "Пипец!". Она еще и поет. При чем и не очень-то хреново, как можно подумать. При всей моей предвзятости к "Народному Фронту" и послу Бога в России Владимиру Путину, песняку, которую Маша исполнила вчера на молодежном ON-Форуме, заценил. Ничё так. Раз послушать можно. Даже может - два.

Как было объявлено, песня «Кто, если не мы?» была написана сразу после событий на Манежной площади и убийства футбольного фаната Егора Свиридова, но впервые исполнена на липецком ONФоруме. Песня претендует стать молодежным гимном "Народного Фронта".

Вы, фрэнды, стали первыми, кто ее услышал.



Tags: Народный Фронт
Subscribe

  • Липецкие дети войны

    Рассказ липчанки пережившей военное лихолетье «Сейчас трудно поверить в собственные детские воспоминания. В тот ужас, что мы…

  • Липецк в августе 1991-го и после

    Члены штаба по защите Конституции, ежегодно, 21 августа собираются в одном и том же месте, чтобы пообщаться и вспомнить события августа 1991 года.…

  • Зимняя Олимпиада глазами металлурга

    Константин Домбровский – ведущий инженер отдела сопровождения пуско-наладочных работ управления планирования проектов НЛМК. Свой очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments