Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Categories:

Олегу Королеву об индейцах

Сегодня 3-й раз услышал в интервью нашего губернатора Олега Королева о том, что американцы (???) вырезали всех индейцев и не жужжат.

1-й раз услышал на праздновании Дня Победы, 2-й раз - в лагере "Народного Фронта", и 3-й раз он это сегодня ляпнул на каком-то липецком радиоканале.  




Хочется, чтобы помощники и подчиненные наконец-то рассказали своему "папаке", как они ласково его называют, что не всех индейцев почикали т.н. американцы. Численность индейцев в США по данным на начало XXI века превышает 60 млн чел., а с учётом  индейцев утративших племенную принадлежность — около 75 млн чел.   

Если сравнивать с численностью населения России, то индейцев в Америке даже больше чем половина населения многонациональной России. 

В то же время, при чутком руководстве "папаки", население Липецкой области по сравнению с переписью 2002 года уменьшилось более чем на 40 тысяч человек. Всего лишь за 8 лет. Причина - естественная убыль, говорят статистики. И не может восполнить численность даже участие Липецкой области в Госпрограмме по добровольному переселению соотечественников из-за рубежа. И народ все мрёт и мрёт. Недавно открытое 2-е Косыревское кладбище, расчитанное на 50 лет, заполненно наглухо всего за 5 лет!  

А индейцы в Пендостане себя очень даже не хуёво чуйствуют. Липчанам на зависть.  

А посему, музыкальный привет "папаке" от индейцев. 



Tags: Олег Королев, индейцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments