Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Плач по ослиной моче

Сегодня весь день в блогах только и разговоров, как о подписанном Медведевым законе приравнивающем пиво к алкоголю с соответствующими ограничениями.

По мне, так Медведев подписал единственный правильный закон за весь свой президентский срок. Я даже когда дико бухал, а бухал я действительно дико в далекие уже 90-е, я терпеть не мог пиво. Пил его только по крайней нужде. Когда уже все равно чем было похмеляться. В таком состоянии хоть пиво вливай в себя, хоть огуречный лосьон.

Пытаюсь всю жизнь понять - какой кайф в пиве? Запах - вонючий, на вкус - ослиная моча. От него не пьянеешь, а дуреешь. Башка становится тяжелая, как от паточного самогона. То ли дело, помню хорошее винцо - выпьешь, на сердце легко, душа поёт.. Водочка качественная, хоть и тоже вонючая падла, но ее по быстрому протолкнешь внутрь, закусишь, и действительно кайфово на душе. Но пиво!!! Какого бы качества оно не было, это ни квас, не лимонад, а просто вонючая жижа. И ведь чтобы малость запьянеть, ее нужно высадить хер ее знает сколько. Раздуешься весь как сука, и весь кайф - как молотком по репе дали.

С моей трезвой колокольни - Медведь правильно сделал. И все эти стенания, мол, теперь разорятся мелкие лавочники, владельцы павильончиков - яйца выеденного не стоят. С таким же успехом можно пожалеть мелких наркодиллеров, лавочку которых прихлопнул Госнаркоконтроль: "Ай, бедные дети торговки наркотой, им теперь кушать нечего будет".

Раздражает пивомания. В маршрутки лезут с пивом, вонища ослиной мочой на весь автобус. Мамочки гуляют с колясками, в одной руке бутылка пива чуть ли не обязательна. Подростки с пивом. Во всех общественных местах полно пивунов.

Следущим шагом Медведя или Пути должна стать жесткая борьба с курением. По все фронтам, нах. Я хоть сам курю, но замечаю, что чем больше ограничений, тем  становишься дисциплнированней, лишний раз не закуришь на остановке или в парке. А там глядишь сокращается потребление, да и голова думать начнает на эту тему хоть чуть-чуть.
Tags: Пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments