Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Categories:

Инкубатор Путина

Тем, кто шпрехает по-немецки, оригинал статьи здесь



Путинский «Народный фронт» тренируется в палаточном лагере фальсифицировать выборы. 

Путин надеется на сторонников своего "народного фронта". Они должны выиграть для него выборы. Для этого тренируются молодые активисты на практике в палаточном городке, искусству кампании клеветы и фальсификации выборов. 

В марте следующего года намечены президентские выборы в России. Для премьер-министра Владимира Путина, чтобы обеспечить его победу, собрались уже сейчас со всей России молодые активисты. Под знаменем «Всероссийского народного фронта» чтобы обеспечить новому объединению возможность Путину остаться у власти, они учатся в палаточном лагере различным техникам проведения выборов. Кроме того, молодым активистам преподают искусство проведения кампаний клеветы и фальсификации, - сообщил в четверг "Spiegel Online". 

"Я готова родить" 

Со всей России собрались в летние месяцы "Путинские активисты". Около 20 тысяч собралось их на озере Селигер, что лежит на северо-западе от Москвы. В городе Липецке, в 400 километрах юго-восточнее Москвы, есть более чем 1500 молодых кадров активистов "Всероссийского народного фронта". День молодых женщин и мужчин стартует в это время: Сразу после рассвета они двигаются в два ряда в палаточном лагере. В то время как мужчины носят футболки с портретом главы правительства, у женщин к одежде прикреплены наклейки с признанием: "Я готова родить". Впереди марширует человек с мегафоном, который поочередно выкрикивает лозунги "Россия, Россия!" и "Мы счастливы!" 

Грязные кампании и подкуп избирателей 

Затем следует урок "контрпропаганды". Разъясняет свою концепцию Владислав Артемов, кадр Путин-югенда "Молодая гвардия". «Никогда не оправдывайтесь, лучше переводите аргументы ваших оппонентов до абсурда. Когда маршируют коммунисты, бросьте в толпу деньги. Что за фотографии получатся, как коммунисты опускаются на землю в поисках денег». 

Во второй половине дня будет моделирование выборов. "Это невероятно. Даже сейчас, люди бегают здесь кругами и пытаются купить голоса избирателей", сообщил один из участников. 

"Подушка безопасности" для больной партии 

Для партии Путина "Единая Россия", "Народный фронт" играет роль "предохранительного клапана", как говорит Алексей Мухин, директор московского Центра политической информации. По данным опросов Фонда общественного мнения, поддержка гражданами государства в мае 2009 года снизилась на 13 % и составляет 43 процента, что слишком мало для ее претензии на абсолютную власть. Сейчас "Народный фронт" призван создать иллюзию широкого народного движения", сказал Мухин. 

Для того, чтобы заручиться их поддержкой, Путин обещал 150 из 600 мест кандидатов в избирательном списке "Единой России" членам "Народного фронта". Пока около 500 организаций, ассоциаций и крупных компаний вступили в "Народный фронт". Либеральная Московская газета "Ведомости"  обнародовала, что губернатор Липецкой области выделил десять миллионов рублей, что эквивалентно 250 000 евро, из казны для политического лагеря, хотя такой перекос в администрации в сторону политических сил, запрещается. 

И "Винни-Пух" тоже в "Народном фронте" 

По данным московской ежедневной газеты "Коммерсант", «Народный фронт» всячески стремится увеличить количество своих членов: на Урале, в республике Башкортостан в школах записываются в списки многократно. На сайте организации можно зарегистрироваться много раз без проверки личных данных кандидата. Забавно отметить, что «Мишель Обама» и «Винни Пух» находятся в рядах бойцов»
 

Перевод sova1509
Tags: "Народный Фронт", Липецк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments