Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Горим, нах, гори-и-и-им, бл!

В субботу горел стекольный завод в Особой Экономической Зоне "Липецк".

В данный момент в Липецке горит завод холодильников "Индезит". Ощущение такое, что в Липецке завелись народные мстители и жгут предприятия, где используется рабский труд.
 

Не секрет, что на предприятиях итальянского кластера платят гроши, как и в целом в ОЭЗ "Липецк". Местные туда работать не идут, работают в основном гастарбайтеры за похлебку.

В начале XX века пылали усадьбы помещиков, сейчас современных помещиков не достать, они живут где угодно, только не в России. Народ вполне может отыгрываться на их собственности - предприятиях. А хуле? Все может быть! Если за эту неделю у нас загорится еще какое-нибудь предприятие, то смело можно утверждать - у  нас завелись народные мстители. Что ж, подождём, посмотрим.


На фото: после пожара на стеклозаводе


На фото: тушат Индезит
Tags: Липецк в огне, пиздец коту Ваське
Subscribe

  • Липецкие дети войны

    Рассказ липчанки пережившей военное лихолетье «Сейчас трудно поверить в собственные детские воспоминания. В тот ужас, что мы…

  • Липецк в августе 1991-го и после

    Члены штаба по защите Конституции, ежегодно, 21 августа собираются в одном и том же месте, чтобы пообщаться и вспомнить события августа 1991 года.…

  • Зимняя Олимпиада глазами металлурга

    Константин Домбровский – ведущий инженер отдела сопровождения пуско-наладочных работ управления планирования проектов НЛМК. Свой очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments