Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Categories:

Скромному Главе, нескромный подарок от подданных

Главу Лебедянского района Анатолия Копылова можно поздравить с обновкой – новеньким тарантасом Toyota Land Cruiser Prado.



Налогоплательщику игрушка лебедянского главы стоила 2,5 ляма, в связи с чем на местном лебедянском форуме поднялась волна возмущения.

Лебедянцы, обсуждая подарок, который они преподнесли главе, наверное ко дню района, даже разыскали комплектацию нового внедорожника, приобретенного администрацией района: «Гидроусилитель рулевого управления, электропривод водительского и переднего пассажирского сиденья, интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуск двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start, CD-ченджер, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, передние и задние электрические стеклоподъемники, складываемые боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, салонное зеркало заднего вида с электрохромным покрытием, раздельный климат-контроль, круиз-контроль, датчик дождя, датчик света, активные подголовники передних сидений, электрорегулировка положения руля (по вылету и по наклону), подогрев передних сидений, кожаная обивка сидений и дверей, электрорегулировка положения поясничной опоры, охлаждаемый бокс в подлокотнике, принудительная блокировка центрального дифференциала, цветной многофункциональный дисплей 4.2, USB / AUX разъем (с возможностью подключения iPod), коммуникационная система Bluetooth с голосовым управлением, камера заднего вида, аудиосистема с 9 динамиками, радиоприемником, СD/MP3/WMA».

Ознакомившись с начинкой тарантаса, хочется восхититься – нихуёво девки пляшут!

Оттуда же, с форума, со ссылкой на Навального: «Подъезжаю на парковку. Рядом со мной паркуется чувак на старой белой Шкоде Октавия.  Ну и мы вместе идем в посольство.  Где выясняется, что чувак на старой Шкоде Октавия - директор IKEA в России.  То есть он руководит огромных размером бизнесом с миллиардными оборотами. Ежегодно их магазины в РФ посещает 200 млн человек.  Когда мы шли обратно, он, поняв, что я ошарашен видом его машины, посмеялся: Так мы ведем бизнес. Мне положена эта машина. Без водителя. Зато с GPS.  ...
Короче, может и мелочь, но впечатляет.
А уж сравнение со всякими руководителями усть-урюпинских муниципалитетов, которые за бюджетные деньги покупают себе машины по 6 млн., с чем мы ежедневно сталкиваемся в РосПиле, вообще очень дискомфортно».

Из биографии/характеристики лебедянского главы: «Главные черты Копылова Анатолия Алексеевича: честность, справедливость, отзывчивость и скромность. Он заслуженно пользуется большим авторитетом у сельчан».

Видимо за скромность, справедливость и честность, налогоплательщик и преподнес Анатолию Копылову нехилый такой подарочек с «охлаждаемым боксом в подлокотнике, камерой заднего вида» и прочими прибамбасами стоимостью 2,5 миллиона.
Tags: Анатолий Копылов, Лебедянский район, Липецкая область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments