Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Categories:

Дьякон Кураев пообещал затроллить атеистов

Встречу с профессором Московской духовной академии протодиаконом Андреем Кураевым в офисе петербургского отделения "Молодой гвардии "Единой России" организовал член городского парламента Виталий Милонов. Однако, войдя в зал и оглядев юношей и девушек, священнослужитель выразил удовлетворение тем фактом, что будет общаться с нормальными людьми, а не с "какими-то депутатами". "Ну, вообще-то один депутат здесь есть", – прозвучала негромкая реплика Милонова из-за спины диакона.

Решив не акцентировать внимание на конфузе, богослов начал отвечать на вопросы, коих у молодежи накопилось немало. "Сейчас среди молодежи много атеистов, много неверующих. Нужно ли с этим бороться и как с этим бороться?" – поинтересовалась одна из девушек. В ответ профессор рассказал анекдот: после сотворения мира Бог решил отдохнуть, но к нему ворвался архангел Михаил и сообщил, что некий глава союза атеистов просит аудиенции. "Слушай, скажи ему, что Меня нет", – ответил Вседержитель.

"Отвечать на какие-то такие штампы интернет-хомячков атеистических – это можно, – продолжил Кураев, когда утих смех. – В частности, одна из моих идей – это создать православный троллинг".   отсюда
-------------------------------------------------------------------------------------------------------


ИМХО, Кураев опоздал. Поповский троллинг и так слишком массовый. Причем троллинг в оффлайне даже круче чем сети. Это уже похоже на спам. Причем с вложенным вирусным файлом. 
Tags: атеизм, кураев, пмг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments