Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Categories:

Плач по Ким Чен Иру

Северная Корея оплакивает своего почившего лидера. Понимаю корейцев. Сам прошел через такое непоправимое горе.



Помню как помер Брежнев, которому сегодня, кстати, 105 лет исполнилось бы, если б Леонид Ильич вовремя не бросил курить. Классе в 4-5 тогда учился. Прихожу в школу, а "классная" идет навстречу и рыдает. Мне тоже страшно стало от известия о смерти Леонида Ильича. Почему-то мы, дети, думали, что с его кончиной обязательно начнется ядерная война и вообще без Брежнева жизнь на земле невозможна в принципе, и должен наступить конец света. Отметить приближающийся Апокалипсис мы с классом решили походом в кино, так как уроки отменили. В кинотеатре "Металлург" шли "Пираты XX века". Но посмотреть "пиратов" в 98-раз не довелось, кинотеатр закрыли по случаю страшного горя - смерти главного борца за мир во всем мире. Пришлось идти в лог, стрелять из рогаток по бутылкам, оттачивать мастерство снайперов в преддверии войны с наймитами капитализма.

Помню как смотрели по телеку похороны Брежнева, и даже помню как гроб с его телом  чуть не уронили в могилу. А потом генсеки стали окочуриваться один за другим и за этим даже не интересно стало следить. 

Когда и как помер Ельцин и как его хоронили не помню вообще. Единственное что запомнилось, операция по шунтированию сердца Бориса Николаевича, которую чуть ли не в прямом эфире транслировали.
Tags: брежнев, ельцин, ким чен ир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments