Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Categories:

Проклятие Каменного Коня (снова здорова, очередная серия)

Против Сергея Уваркина, главы ОАО "АПО "Аврора", благодаря кому в селе Каменка Задонского района появился уникальный парк, заведено 28 уголовных дел.

Факт печален. Человек он несомненно хороший и никто у нас в регионе не заботится о своих работниках так, как он. Но... Кто следил за историей о Каменном Коне, тот в теме о чем идет речь.

12.94 КБ


Впрочем, вернусь в октябрь этого года, когда начались развиваться некие, как теперь оказалось, мистические события.

В общем, стоим мы в Красном Буераке (откуда был свезен в угодья Уваркина Каменный конь) со Скуратовым Николаем Прокофьевичем, и он мне говорит: "Зря, зря связался Уваркин с этим Камнем. Ничего хорошего он ему не принесет. "Сдернутый" с места Каменный Конь разорить его распрекрасный агрохолдинг"... Как в воду глядел Прокофич! Прошел месяц и грянуло сообщение и таких проблемах у Уваркина, кои в страшном сне не приснятся. Чур меня, чур :)!!!

В общем на руководство агрохолдинга "Аврора" завели 28 уголовных дел. И "шьют" похищение из федерального бюджета в размере 18 253 438 рублей.

Может это просто "заказ" конкурентов или рейдеров, я не знаю. Я ни в коем случае не злорадствую и не перестал уважать Уваркина, как не злорадствует краевед Скуратов. Но, узнав об этом, краевед только качает головой: "Не вернут Каменного Коня на место, дела у Уваркина, судя по всему, будут еще хуже". Не дай Бог конечно. Но, чего стоит действительно вернуть Камень в Красный Буерак Уваркину. На кой он ему вообще сдался? Мало что ли в карьерах песчаника? Но подчиненные Уваркина, ответственные за его сафари-парк в Каменке непреклонны: "Не вернем! С какой стати? Мы купили Камень у неизвестных лиц и поступили по закону...". Ну-ну... Ну-ну... :)) Тем временем, Скуратов подготовил уже все документы для регистрации Красного Буерака как памятника природы. Может теперь расхитители языческих баб-камней будут остерегаться. Лежат они там, и чёрт с ними, пусть лежат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments