Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Categories:

ЗЮГОЖИРИНГ в Липецке

Сегодня в Липецке прошел ЗЮГОЖИРИНГ. Это я такое название вчера придумал, по аналогии с путингом. А чО? Если есть путинг - митинг в поддержку Путина, значит митинг в поддержку Зюганова и Жириновского - ЗЮГОЖИРИНГ. Ну, может быть ЖИРОЗЮГИНГ. Кому как ндравиццо. Именно сегодня такой совместный митинг ЛДПР и КПРФ прошел в Липецке.

ЛДПР и КПРФ, надо сказать - гремучая смесь. В начале мероприятия, думал, они подерутся меж собой. Потом были попытки со стороны комми выместить злобу на весь мир на "продажной прессе" в моем лице. Я хоть и голосую за них, но сугубо в качестве протеста, так как не вижу больше за кого отдавать свой голос, но, если честно коммунистов на акциях протеста иногда опасаюсь. Много раз они кидались на своих митингах на меня драться. Просто так, услышав, что представитель прессы. "А, сцуко, обслуга власти! " И в обратку не врежешь - деды старые и бабки. Сколько выслушал оскорблений, боже! Самое обидное, что никто кроме меня в Липецкой области не написал столько положительного о КПРФ, сколько я. Ну ла ладно, до их лет дожить бы и не свихнуться...

В общем представляю фотовидеотчет с сего мероприятия.

Сначала видео. Несерьезное и серьезное.

Несереьезное


Серьезное


Съемки с параплана. На митинге присутствовали около 40 тысяч человек (кто не верит - враг России) )






Это я, на секунду сменил профессию. Хотел отху...чить красным флагом навязчивого папараци Гришку Бобырева, редактора "Ленинского Знамени".


Наблюдатели ОБСЕ. Парень из Казахстана, не желающий говорить на русском, хотя прекрасно им владеет но просто выёживается, и испанка какая-то. Ошиваются в Липецке уже с месяц.Толку от них нет никакого, вреда, в принципе тоже, но УФМС охерачила их уже за нарушение миграционного законодательства. Во время не встали на учет (во бл..., система, а!)





























Николай Развортнев жалуется на вал черного пиара против Зюганова. Баятся, суки, вот и чернопиарят.




Ну это однозначно!





Tags: 23 февраля, жирозюгинг, зюгожиринг, кпрф, лдпр, липецк, митинг, путинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments