Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Categories:

Негр-кандидат в депутаты теперь есть и у нас в Липецке

Не минула чаша сия и Липецк. Вслед за другими регионами мода на чернокожих политиков дошла и до нас - в качестве кандидата в депутаты городского Совета выдвинулся негр - Оливье Акаа.



Оливье я знаю с 2005 года. Как-то он пришел в редакцию с просьбой написать про благотворительную деятельность, которой он занимается. Побывал у него дома в гостях.  Жена у Оливье русская, зовут Элла. Познакомились они в Воронежском университете.

Прославился Оливье на всю России. Про него несколько раз выходили сюжеты на федеральных каналах. Камерунец занимается тем, что кормит бомжей на улицах нашего города. Средства на это ему жертвуют липчане. Главным образом люди, входящие в неопятидесятническую секту, в которой Оливье вроде пастора. Ну а что? Дело-то благое. Я  имею в виду заботу о бездомных. Однако...

Как-то наблюдал такую картину: подъезжают к Христорождественскому собору Липецка "семерка". Из нее выходит Оливье и начинает раздавать нищим на паперти православного храма бутерброды с колбасой. Однако не просто так кормил нищих. Камерунец взамен раздал им какую-то религиозную литературу. Они же ему в ответ: "Ой, давай-давай, книжки которые вы нам дали в прошлый раз, мы уже раздали...".

Так что, нельзя сказать, что хлеб камерунца они едят бесплатно.
109.44 КБ

92.37 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments