Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Categories:

В Липецке подполковник полиции сбежал с места ДТП (ВИДЕО)

Сегодня вечером на перекрестке проспекта 60 лет СССР и улицы Меркулова (напротив Октябрьского рынка) двигавшийся на запрещающий сигнал светофора автомобиль Мицубиси-Аутлендер (г.н. Е 222 ВТ 48 регион) врезался в автомобиль Мицубиси-Лацер.
Водителем машины, нарушившим Правила дорожного движения, оказался подполковник полиции, сотрудник Следственного управления УМВД РФ по Липецкой области Михаил Шарапов.


– В автомобиле Мицубиси-Ланцер помимо водителя находились пассажиры – две девушки и мужчина, – рассказал корреспонденту GOROD48 водитель пострадавшей машины Валерий Коробков. – Когда я сказал, что вызываю сотрудников ДПС, мужчины, от которых исходил запах спиртного, стали предлагать мне деньги – 10, 15, 20 тысяч рублей. Мол, давай, доедем до автосервиса и там разойдемся. Я же был настроен действовать по закону. Я не специалист, поэтому не знаю, в какую точно сумму выльется ремонт автомобиля. Тогда они стали качать права. Особенно кипятился пассажир Мицубиси-Аутлендера: "Ты хочешь больше? Тогда не получишь ничего! Мол, ты не знаешь, с кем связался".

К счастью, на звонок Валерия Коробкова сотрудники ГИБДД среагировали быстро. Уже через несколько минут на месте аварии появился патрульный автомобиль ДПС. Его экипаж во главе со старшим лейтенантом Игорем Камыниным не стал обращать внимания на служебные удостоверения, которыми козыряли мужчины из Мицубиси-Аутлендера. Полицейские изъяли права у участников столкновения и стали составлять схему ДТП. Права водителя Мицубиси-Аутлендера оказалось выписаными на имя Михаила Шарапова. В одетом в шикарный костюм человеке, сидевшем за рулем джипа, корреспондент GOROD48 узнал подполковника полиции Михаила Шарапова.
Корреспондент GOROD48, стал снимать столкнувшиеся автомобили. Вдруг некий мужчина, прибывший на место ДТП по звонку кого-то из экипажа Мицубиси-Аутлендера, напал на него, выбил из руки фотоаппарат, а потом заявил, что его ударили. Правда, через несколько минут он и девушки из Мицубиси-Аутлендера убрались с места ДТП. Следом за ним в неизвестном направлении исчез пассажир Шарапова. А уж затем и сам виновник ДТП попытался сбежать с места аварии.
Рослый подполковник обнаружил недюжинную спортивную подготовку. Он промчался вдоль Октябрьского рынка, свернул на улицу Петра Смородина, оббежал один из многоэтажных домов и скрылся в глубине 23 микрорайона. Впрочем, побег не удался: один из патрульных полицейских сумел догнать беглеца. На место ДТП они вернулись в «Жигулях» – старшего лейтенанта и не сумевшего сбежать подполковника подвез некий липчанин.

К этому времени на месте ДТП собралась внушительное число высших должностных лиц УМВД РФ по Липецкой области, в частности, начальник штаба Михаил Федосов и ответственный по аппарату управления кадров Анатолий Кашинцев. По их словам, по данному факту будет проведена служебная проверка, по результатам которой в отношении проштрафившегося сотрудника полиции Михаила Шарапова будут сделаны соответствующие оргвыводы.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments