Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Categories:

Послевоенная жизнь в СССР. Документальные кадры. В цвете.

Телеканал "Культура" предоставил возможность посмотреть в цвете документальные кадры о жизни в СССР в послевоенные годы. 



Смотрел до кома в горле. Сколько лишений, война, голод, разрушенная страна. А в глазах народа - счастье, радость, человеколюбие. Помню еще этих бабушек, отцов, матерей, которые вынесли все тяготы на своих плечах. Построили великую страну, о которой уже не расскажешь новым поколениям, чей промытый мозг этого не воспринимает.

Специально продпочел вариант фильма с наложенной на него советской музыкой, а не с озвучкой Льва Дурова, который движимый политической коньюнктурой "режет правду матку", попросту говоря - несет ахинею о моей Родине. Ибо нехер пиздеть! Пусть лучше музыка.


Subscribe

  • Липецкие дети войны

    Рассказ липчанки пережившей военное лихолетье «Сейчас трудно поверить в собственные детские воспоминания. В тот ужас, что мы…

  • Липецк в августе 1991-го и после

    Члены штаба по защите Конституции, ежегодно, 21 августа собираются в одном и том же месте, чтобы пообщаться и вспомнить события августа 1991 года.…

  • Зимняя Олимпиада глазами металлурга

    Константин Домбровский – ведущий инженер отдела сопровождения пуско-наладочных работ управления планирования проектов НЛМК. Свой очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments