Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Category:

«А Путин-то — ненастоящий!»

Сегодня на площадь перед Центральным рынком Липецка вышли несколько сторонников партии «Воля», распространяющие газеты с заголовком «Путин — чужой! Да здравствует Пеунова!». 
Для доказательства того, что Владимир Владимирович — не Владимир Владимирович, а кем-то подмененный вновь избранный президентом человек, участники акции вывесили несколько фотографий того, кто сегодня считается пока еще премьер-министром России. Правда, где на них настоящий Путин, а где — его двойник сторонники партии «Воля» не знают сами.



Протестанты протестуют против инаугурации Путина, назначенной на 7 мая. Они собирают подписи в знак протеста против того, кто, по их мнению, незаконно займет высший государственный пост. Подписные листы они отправят главе Следственного комитета РФ Бастрыкину и... президенту страны! Какому? Митингующие и сами пока не знают.







Кстати, кто такая Пеунова, которая «да здравствует?» Это — лидер «Воли», партии, не зарегистрированной Минюстом, которая пыталась участвовать в мартовских выборах президента РФ. Правда, ей не удалось собрать за 20 дней 2 миллиона подписей в свою поддержку. Светлана Пеунова — Мессия «Воли». Именно она, по мнению ее апологетов, обратила внимание общественности на планету-убийцу Нибиру, посещающую Землю раз в 3600 лет. Вот и в этот раз Нибиру летит на наш «голубой шарик» и 21 декабря 2012 года пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце.



Итак, Земля налетит на небесную ось? Сторонники Пеуновой уверены: если земляне пройдут тест на духовную зрелость, они выживут. И один из таких шагов — это признание Путина ненастоящим. Другой — вступление в партию Пеуновой. Третий — чтение молитвы некой Матрейе, текст которой представлен в распространяемой газете: «Владыка Матрейя, Святой Орион/На сердце России курок наведен»... Четвертый — перечислять деньги на партийный счет.

Оригинал статьи здесь

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments