Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Categories:

Про министра культуры Мединского и... все остальное)))

В Липецке не прекращаются обсуждения назначения Путиным на пост министра культуры Владимира Мединского. Дело в том, что Мединский был депутатом Госдумы прошлого созыва по партийным спискам от Липецкой области. Я не хочу тут отчитываться о его 4-летней деятельности в ЛО, хотя отчитаться есть о чем, и если когда-нибудь будет принципиально, Мединский сможет это сделать. Скажу лишь одно - он не был пустым местом, и его помощники и приемная всегда работали и, уверен, приносили пользу, так как знаю его помощников как людей отзывчивых и профессионалов.

Ровно год назад Мединского кинул наш губернатор. Шла такая хитросделанная  "штука" как праймериз. И только конченые придурки верили, что энта "штука" действительно демократическая. Хрен с два кто угадал! Результатами внтурипартийных праймериз "Единой России" как хотел так и крутил все тот же губернатор. И накрутил ненавистному Мединскому какое-то непроходное место. Пока очухались в Москве, пока отошел от кидалова сам Мединский и попытался пройти по другому региону - поезд ушел. 


Но, деятельность Мединского, которую я не буду здесь обсуждать, оценил выбранный, как уверяют некоторые, большинством россиян, президент страны Владимир Путин. И с недавних пор Владимир Мединский - министр культуры нашей страны. 

В Липецке к этому отнеслись еще раздраженней, чем в целом по стране. Причем больше всех, кого выбешивает назначение Мединского - чиновники. И совсем до истерики это воспринимают - чиновники от культуры. Общался не так давно с одними руководителями культурного ведомства. Мединского терпеть не могут, хотя лично не знакомы, книжек и статей его не читали, но если его ненавидит тербунский "папа", значит Мединский - чел пропащий, а уж министр совсем никакой. При этом, больше всего опасаются, что кидок губернатора Мединского отразится на их региональном культурном ведомстве. Подлые, полагают, что все такие как и они. Поверьте - не будет вам мстить Мединский. Но, от Мединского трясет и подбрасывает не только "культуру", но и всю губернаторскую шоблу.

А я не понимаю одного. Какого хрена, вы, ребята, члены руководящей и направляющей, славной партии "Единая Россия", не внемлете воли вашего лидера, президента страны Владимира Путина???!!! Ведь это его назначенец. Да и ваш он, однопартиец, Мединский-то, причем очень пламенный единоросс! Или вы против решений Путина?! Вы против "Единой России"? Так какого рожна остаетесь в ее рядах???!!! Какого хрена вешаете портреты Путина в кабинетах?

Где-то прочитал пост о том, что на самом деле самые яростные оппозиционеры в Липецкой области, это как раз те, кто рулит местной "Единой Россией" да и самим регионом. Дескать, большего вреда ЕР и Путину не принесли никто кроме чиновников и местных ЕРовских партаппаратчиков. Не могу не согласиться. Но почему нельзя играть по-честному? Выйди из "Единой России", честно объяснив причину в заявлении и гони на Путина, гони на его министров-назначенцев с чистой совестью. Только уважуха будет от народа. А то как-то странно наблюдать за ребятами с партбилетами ЕР в карманах, чмырящих свою партию, "опускающих" президента и, мягко говоря, подвергающих сомнению его решения и назначения. КПСС вместе с Советским Союзом ушатали такие же ренегаты. И Россию зарывают как раз совсем не оппозиционеры, а "свои". 

Tags: липецк, мединский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments