Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

ЗАО РПЦ (МП) & Корпорация КРЕМЛЬ представляют

Владимир Путин, патриарх Кирилл, Кремль и РПЦ сотворили величайшее продюссерское чудо! Какой бы приговор не прозвучал девчонкам из Pussy Riot, ясно одно - на свободу они выйдут мировыми звездами. Сколько бы не отсидели. Даже если им вклеят, как просят прокуроские по трешке, через полгодика, если будут себя хорошо вести в зоне, выйдут на УДО. За это время заинтересованные лица из мира шоу-бизнеса уже не позволят угаснуть этому "светлому имени", так как Pussy Riot  стало мировым брэндом. После зоны девчонок ждет всемирная слава, обложки самых крутых журналов, развороты таблоидов, концерты на стадионах.

Мода на балаклавки уже начинается и ближайшие пять лет планета будет носить эти колпки и сарафанчики цвета турецкой жвачки.

qiqERhrSSCs

А вот и подтверждение догадок. "Компания SEVER Production готова продюсировать Pussy Riot как мировой музыкальный бренд

Стоимость бренда Pussy Riot по оценке SEVER Production может составлять десятки миллионов долларов


SEVER Production, занимающаяся производством музыкального видео и сотрудничающая с российскими и зарубежными музыкальными звездами, заявила о готовности взяться за продюсирование Pussy Riot.  SEVER Production может снять скандальным девушкам клип, а также помочь своими связями в мировой музыкальной индустрии, продюсировании сингла и релиза альбома Pussy Riot.

"Мы готовы взяться за продюсирование Pussy Riot как международного музыкального бренда", - говорит клипмейкер и соучередитель SEVER Production Константин Черепков. "Сейчас Pussy Riot - это непроработанная, довольно сырая, но заводн ая панк-музыка. Скандальная известность и слава сами по себе не гарантируют, что их записи будут покупаться. Поэтому здесь еще нужно много над чем поработать профессионалам. В наших силах сделать из Pussy Riot самую известную российскую музыкальную группу на Западе со времен TaTu, которая будет собирать стадионы по всему миру".
Сейчас бренд Pussy Riot может стать не только символом новой свободной России, но и символом свободы по всему миру и встать на один уровень с брендом Чегевары.  Уже сейчас, по экспертным оценкам SEVER Production, бренд Pussy Riot стоит минимум 1 миллион долларов. Если создавать из Pussy Riot глобальный музыкальный бренд, его стоимость может исчисляться десятками миллионов долларов.

SEVER Production - сотрудничает с известными российскими и зарубежными артистами, а также с такими мировыми брендами, как Universal, Sony, Wrigley, Procter & Gamble, Samsung и пр." (Источник)

Интересно, Путин, он же теперь Пуссин, и святейший в доле? (Такой вопрос был бы уместен при вменяемости всех "заинтересованных лиц". Но в нашем случае это скоре клиника а не сговор))) )





Tags: pussy riot, РПЦ, патриарх, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments