?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эх, вы, незалэжные :(

"... И ты, Брут?!"

Очень неприятный осадочек оставляет история с Развозжаевым "похищенным" на(в) Украине, где он пытался найти спасение от преследовавших его на родине по политическим мотивам министерств Правды и Любви. Очень неприятный. Как-то последнее время Украина считалась у тех, кто желает смотать удочки от предводителя стерхов, как страна, где главенствует принцип "С Днепра выдачи нет". Через Украину многие подорвали подальше от "нашей Раши" - личной вотчины Вовика. А тут даже не о выдаче идет речь, не об экстрадиции, а о "приезжай, ластай, забирай, увози куды хош".

a_0fd4f650 (1)Эх, хохлы, хохлы, братушки... Чёт быстро вы слились. Мы вот, москали-кацапы не обижались даже на вас во время отделения от СССР, во время помаранчевой революции, когда вы кляли нас за все съеденное сало:), за голодомор и прочее. А теперь глаза на вас не смотрят))) !!! Такая подстава! 

Одним словом, если те, кто не согласен с установившейся в России ублюдочной, насквозь коррумпированной системой, которая теперь против чтобы ее таковой считали и готова за подозрения в оном урыть, Украина не может рассматриваться как страна, где можно укрыться от зондеркоманд хотя бы на время. А ведь чего греха таить, многие такой вариант рассматривали последнее время. Но, теперь, увы, с Днепра выдают. Причем сразу. Причем в обход международного права. 

Какое такое волшебное слово знает Путин, что Янукович на одной ножке перед ним запрыгал? Неужели газ? Неужели так дешево стоит незалэжность? 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
serjj
Oct. 21st, 2012 05:23 pm (UTC)
что то про ледоруб сразу вспомнилось
Vladimir Kirilenko
Oct. 22nd, 2012 09:24 am (UTC)
когда правительство Украины не любило Кремль возмущались, теперь полюбило, козни не строит и опять плохо, вас москалей хер поймешь, а с газом хуйня такая, что он самый дорогой, в следующем году ветку газопровода будут строить для импорта газа из Словакии(!) и терминал для принятия танкеров с сжиженным газом, братья навек чо уж там
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars