Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Как я выиграл "Ситроен" в "Европе"

Сегодня в Липецке один из крупнейших торговых центров  "Европа", та что на Советской, проводил розыгрыш разных призов в честь какой-то своей херни. Главный приз - Ситроен С-4.

А я на днях купил там планшет "Самсунг Галакси", и мне всучили купон на эту лотерею. Сегодня, в день розыгрыша, приехали с семьей, оформили купон, и я поехал домой, так как до розыгрыша оставлось часа 3. А жена с дочкой остались И вдруг мне звонок, девушка спрашивает: "Вы сейчас в "Европе"?",

Я: "Нет, а чо?"

А она мне "Вы выиграли автомобиль "Ситроен". Подойдите пожалуйсто к сцене для вручения приза...

Я не могу сказать, что ох...ел. Ну так, прих..ел малость, с ОГРОМНЫМ чувством недоверия. 

Перезваниваю жене, грю: "Иди к сцене разбирись там, что к чему...".

Она тоже не верит. Но пошла.

Спустя пару минут перезванивает та же девушка и обламывает извиняясь, мол, номера у вас рядышком с женщиной одной. Мы перепутали. "Ситроен" выиграла эта женщина а не вы.

Ну да ладно, особо не расстроился. Хотя какая-то херь внутри как-то неприятно дернула. Это наверно жадность, чувство халявы. 

Сегодняшний случай зато заставил задуматься. Я никогда ничего не выигрывал в этой жизни. Хотя, признаюсь, изредака играл. И в лотереи (в советское время), и в магазинные эти розыгрыши. Не пропадать же купонам?

Но на "Европу" обижен. За их безолаберность. Ребята, вы знаете человеческие страсти, и прекрасно понимаете, что когда речь идет о сотнях тясяч, свалившихся вдруг на человека, это у него вызывает определенный стресс. Стоит, наверно, в таких случаях стараться не допускать ошибок, читать номера выигравших билетов внимательнее.

Хотя, в 90-х работал в одной медиа-шараге, которая устроила розыгрыш  среди липчан холодильника. Выиграл дед сотрудника редакции. Было банальное наебалово. Не исключаю, что и в этот раз, "Европа" не ошиблась, а тупо устроила наебку. Не отдавать же "Ситроен" какому-то чуваку неведомому. Один хрен он дома сидит, не слышал зачитываемого со сцены номера. Можно сослаться и на ошибку. Кто там чего запоминал, записывал? Не проверишь теперь полюбас :)

Вот видите, во мне заговорила жадность)))) 

Клянусь, больше  ни в одной лотерее  не приму участие. Они нас превращают в животных.
Tags: "Европа", Липецк, автомобиль, розыгрыш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments