Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Category:

В Туапсе перестрелялись господа мусора-полицаи. Система пожирает сама себя

В вотчине Ткачева продолжается беспредел. Не помогает и наш липецкий супермент, как окрестили генерала Виневского перед назначением в Краснодарский край федеральные СМИ. О генерале Виневском тогда писали, что в Липецкой области он навел порядок, и даже победил организованную преступность. Липецк ржал так, что даже слышали во Владивостоке. Федералы писали о Виневском, что, якобы, его стараниями в Липецке не осталось ни одного вора в законе. И в самом деле, УФМС выперла (во всяком случае они рапортовали об этом) за пределы страны не успевших оформить российское гражданство двух грузинских уголовных авторитетов - Бончу (Джумбер Байрамиди), и Каху (Каха Макалатия). После чего, словно по иронии судьбы оба успешно обосновались в Сочи, под боком у "супермента" Владимира Виневского.

Переезжая в Краснодарский край, "наш Виня" (так ласково звали его подчиненные в Липе) перевез с собой аж 60 человек ментовских! И расселись они по отделам и управлениям, и стали окучивать южный регион. Справедивости ради надо отметить, что один уже сидит за крышевание игорного бизнеса. 

Ну, а в остальном...

Оригинал взят у gazaryan_suren в О событиях в Туапсе. Как полицейские отстреливают и бьют друг друга. 

Вчера в Туапсе, около 21 часа, на центральной площади города произошла перестрелка с участием начальника полиции Михаила Смирнова. Из травматического пистолета он выстрелил в упор в водителя своего заместителя. 

В 21-25 в городскую больницу обратился человек, который  представился Арменом Геворкяном, род. 1 сентября 1980 года.  У него извлекли пулю от травматического пистолета из передней боковой брюшной стенки. Это был водитель замначальника полиции подполковника Азаряна.

В 23-25 в больницу обратился с многочисленными травмами уже сам Азарян Тигран Гургенович, род. 20 февраля 1979 года. Подполковник при обращении в больницу объяснил, что его избили сотрудники родного МВД за факт предыдущего обращения его водителя в больницу по поводу ранения. Стрелял в водителя Азаряна его непосредственный начальник, полковник Михаил Смирнов. Азарян был сразу же госпитализирован. На месте второй день работает бригада управления СБ по УВД,ФСБ, СК, Доступ к потерпевшему блокирован. В здании ОМВД по г. Туапсе и Туапсинскому району идут обыски. Причина конфликта неизвестна, в  краевых СМИ ничего не пишут.
Tags: Краснодарский Край, Туапсе, генерал Виневский, ментовские войны, менты, полицаи, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments