Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Categories:

Агрессивный гей на пикете требовал смерти гомофобов

Оригинал взят у observer_l в Агрессивный гей на пикете требовал смерти гомофобов
В Липецке на сегодняшнем пикете геев возле областной Липецкой Администрации, прямо на ее ступеньках у Государственного Флага России, пидорасы требовали смерти гомофобов, что даже было отражено на их плакате.

Полиция не предпринимала никаких мер к задержанию активиста гей-движения с экстремистским плакатом и даже требовала оставить гея в покое и грозила мерами наказания ....  к зрителям, которые  остановились посмотреть на невиданное в их суровом городе металлургов зрелище явления пидораса народу липецкому.

Липецкие геи

 Так что, если вам кто-то будет говорить о миролюбии пидорасов которые только сношают друг-дружку по-очереди в зад - просто покажите им эту фотку .



Агрессивного гея даже не смущало наличие детей с мамами возле его призывов. Дети тоже получили свой урок толерантности, радует одно, что они еще вряд ли умеют читать, к чему призывает под охраной полиции этот толстый дядя-гей.

Липецкие геи


Липецкие геи

Липецкие геи

Даже животные были в шоке от творящегося в Липецке гейского беспредела

Пидоры в Липецке

Граждане не понимали, что требует этот гомосексуалист на морозе и кто ущемляет его права сношаться в зад в разных позах.

Гей не мог сформулировать свою мысль,  для чего он приперся в этот воскресный день со своим плакатом к зданию Областной Липецкой Администрации, когда все чиновники находятся на отдыхе и при всем желании не смогут присоединиться к его требованиям и  распирающим чувствам.

Граждане в открытую хихикали над первым в Липецке пидорасом и задавали ему неудобные вопросы относительно  ущемленной кем-то его  половой жизни, что он даже вышел на пикет.

Липецкий гей

Липецкий пидор

Затем на смену своему собрату по несчастью выступила липецкая суровая лесбиянка. Как оказалось, ее тоже всячески дискриминируют и она негодует по этому поводу.

Липецкая лесбиянка

Сначала я думал, что это мужик,но мне сказали, что это женский представитель движения ЛБГТ в Липецке.
Тогда это не удивительно, что еще остается делать с таким видом, как не митинговать на собраниях пидарасов.

Геи

Получив свою дозу популярности, представители нетрадиционного секса удалились под охрану полиции

Гей


gay12

Простые граждане, проявив свою твердую позицию, удалились в противоположном направлении.
Да, кстати - все мероприятие пидорасов происходило прямо перед местным храмом, так никто из попов не вышел отстоять ценности традиционной семьи, брака и христианской морали

gay13

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments