?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у hrushi_protiv в Как безопасный секс делает опасной нашу еду
Употребление пищи весьма интимный процесс. Почти, как секс. У каждого собственные уникальные вкусы. В большинстве своём мы доверяем приготовление пищи только близким людям или делаем это сами. Иногда мы платим за еду деньги, но потом говорим, что дома лучше. Съев что-то не то или не там, мы болеем и зарекаемся есть непроверенную пищу. Мы любим красиво накрытый стол, но когда голодны не брезгуем сделать это и стоя. Бывает, что нам приходится есть для поддержания здоровья, а кто-то просто тащится от самого процесса готовки.

А когда люди вместе едят, или один человек готовит другому – они влюбляются, женятся и готовят только друг другу.
Но и в пище есть интимные моменты, которые считаются неприятными и деликатными. Например, женщины давно перестали ощипывать курицу самостоятельно, доверяя этот интимный процесс профессионалам. А такие несъедобные дополнения, как скорлупа или кожура овощей отправляются в мусорное ведро, чтобы не портить аппетит.
Но некоторые, забывают о том, что секс и еда не одно и тоже. И занимаются сексом, о ужас, с едой или на еде.
Последствием подобных сексуальных девиаций стал презерватив обнаруженный в банке тушенки. Мы связались с обладательницей такой интимной находки.




- Расскажи про свой поход в магазин.
- Днём, сначала, 22 октября я поехала в магазин, купали тушенку, не самую дешевую. Производитель консерв «Пищепром». Свинина тушена «Троицкая». Пришла домой, открыла тушёнку. В первую очередь я конечно же обратила внимание на качество тушенки потому что на крышке была плесень, чёрная плесень сверху. Поковырявшись внутри я обнуражила такую неоднородную массу. Сначала я не поняла что это. Когда растянула, посмотрела что это… а я сперва, конечно же, взяла в руки, даже не понимая о чём идет речь… и удивилась, была в шоке как это можно назвать. Когда поняла, что это был презерватив, он был на конце порван. Ну ничего хорошего я там не увидела, можно сказать так… Естественно в первую очередь я запечатлела всё это на фотографии, всё что мне пришло в голову. И так как раньше я не сталкивалась с такими проблемами я начала писать производителю. Нашла в интернете адрес «Консервпищепром» и связалась с Луневой Марией, менеджером завода, производящего эту тушенку.
В переписке я поняла, что три года назад они прекратили производство этой тушенки. Соответственно эта тушенка была уже просрочена, но дата производства была перебита и это было сделано в магазине. Естественно, это не снимает вину производителя то что был найден такой предмет. Через шприц его туда влить бы не смогли.
- Ты впервые покупала такую тушенку:
- Да, впервые. Я вообще, если честно, я с российскими законами не особо была связана. Я как то не вникала в то, что куда-то нужно подавать жалобы или ещё что-то. Потому что раньше я жила в другой стране и совсем недавно, год назад, я получила гражданство Российской Федерации и начала жить здесь, но я даже, честно говоря, даже не подозревала, что можно найти в банках с тушенкой или других продуктах.
- А где ты раньше жила?
- В Узбекистане. У нас даже если такое найдешь, у нас никогда в жизни ничего не докажешь.
- Когда ты обнаружила презерватив в банке, как ты поняла что это он?
- Я же говорю, я сначала взяла на вилку этот неоднородный предмет. И поняла в чем дело когда растянула. Как производитель говорит, что это напалечник. Он во-первых длинный, во-вторых широкий, и для напалечника никак не подходит и для перчатки тем более.
- Какая была твоя реакция когда ты нашла такой необычный предмет?
- Я была шокирована. И я была рада, что я не попробовала эту тушенку на вкус. Единственное, что в этот момент меня радовало.
- Куда ты дела презерватив?
- Презерватив я положила в банку, я не трогала вообще эту банку в течение месяца. Я отправляла это на сайты , в газеты, пыталась какие-то статьи дать через интернет, но ничего не было принято. Вот только через месяц мой вопрос на сайте «Сердитый гражданин» перешел на второй уровень. Но через месяц я уже выбросила и чек и банку с тушенкой. Думала, что хранить её дальше не нужно.
- Как ты думаешь, может это была какая-то шутка производителя?
- Ну если это была шутка, то, честно говоря, это была жестокая шутка. Такую шутку можно было направить например директору этого завода, сотруднику какому-нибудь, но не покупателю. По-моему это издевательство над людьми. Это не шутка.
- Подобная ситуация. О чем она по-твоему говорит? Что это может означать?
- Я думаю, что производитель не следит. Кто так мог этим заниматься? Возможно производитель сам, возможно сотрудники этого завода. Я не знаю, чем они там занимались, возможно в ночную смену, когда никто ничего не видит. От того, что им некуда это было деть они засунули это в бочку с тушенкой? Я не понимаю откуда это вот вещество.
- Ты общалась с менеджером Лунёвой Марией, какой комментарий она дала по поводу сложившейся ситуации?
- Такого не может быть, она мне написала. Даже если это действительно так, то возможно, это был напалечник или перчатка. Но даже если это был напалечник или перчатка, я не думаю, что этим предметам место в банке с тушенкой. Хотя этот предмет намного хуже чем эти.
- Они сказали, что производство этого продукта закрыли три года назад, но тем не менее этот продукт произвели они. Тем не менее, менеджер не захотела каким то образом исправить ситуации? Вернуть деньги или извиниться?
- Нет, менеджер мне доказывала, что это не их вина и я ничего не докажу. Чтобы я не делала они предпринимают меры, но извиняться или каким-то образом свою вину признавать они не собираются.


OtTGuQQK65E     PfbwKG6fxkg

ZFvDb7RqsVo


-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: kukolka Millovskaya <kukolka-01@inbox.ru>
Кому: Сердитый гражданин <info@angrycitizen.ru>
Дата: Wed 28 Nov 2012 16:05:34
Тема: Fwd: Жалоба! в банке с тушенкой обнаружен призерватив!
22.10.2012г в г Липецк по ул Фрунзе д1 в магазине Покупайка купила Тушенку изготовитель ГОСТ ООО Консервпищепром - СВИНИНА ТУШЕНАЯ,ТРОИЦКАЯ! ИП Новиков Г.В Магазин  - Покупайка г Липецк ул Фрунзе д.1! продажа № 00506225 смена №1130 продажа выбитом чеком осуществилась 22.10.2012 15.25
-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: kukolka Millovskaya <kukolka-01@inbox.ru>
Кому: ya.mariya6754@yandex.ru
Дата: Mon 22 Oct 2012 16:31:50
Тема: Жалоба! в банке с тушенкой обнаружен призерватив!
Я буду подавать в суд, прокуратуру и Минздрав
ИП Новиков Г.В Магазин  - Покупайка г Липецк ул Фрунзе д.1! продажа № 00506225 смена №1130 продажа выбитом чеком осуществилась 22.10.2012 15.25
Tue, 23 Oct 2012 08:37:51 +0400 от ЛУНЁВА МАРИЯ <ya.mariya6754@yandex.ru>:
Добрый день!Ну конечно Вы преувеличиваете,возможно это напальчник либо перчатка,а этот продукт мы не производим уже более 3 лет и соответственно плестнь это результат просрочки товара,ну именно за это мы ответственности не несем,так как вывозили его уже давно и естественно свежим.Спасибо,что предупредили,будем готовиться,ну с того что вы пожалуетесь на нас от этого никто ничего не выиграет,потому что еще нужно доказать что этот "ПРЕЗИРВАТИВ" был там.А там Вы написали может чего то конкретного хотели от нас?
С уважением!
Менеджер ООО «Консервпищепром»
Лунёва Мария Михайловна
т/ф:89615443354;8(84742)9-23-23;
почта: ya.mariya6754@yandex
  я помоему не дура чтобы напалечник перепутать с презирвативом и на товаре стоит дата производства просрочке там долеко нет! все было зафиксировано! и достаточно свидетелей! ну вот мы и посмотрим кто и чего тут выиграет! я вас предупредила о своих действиях!  я борюсь за права потребителей! вот если бы вам в банке любой купленной в магазине попалась такая пакость! ну конечно вы не едите из таких банок потаму как знаете что найти там можно все что угодно! А люди это едят не представляя чего можно даже ожидать
ну видимо настолько приличное что такое находится в банке! предупреждены значит вооружены! не делаю за спиной ничего! будьте готовы дело будет не легким  но доведенным до конца! удачи
Tue, 23 Oct 2012 13:28:15 +0400 от ЛУНЁВА МАРИЯ <ya.но mariya6754@yandex.ru>:
Спасибо за информацию о Ваших действиях
3 года назад мы отправляли этот продукт в Липецк,и почему его до сих пор выставляют на реализацию в просроченном состоянии Вы можете спросить у его реализаторов.
А так у нас приличное производство и в банке быть не может такого,а в прочем доказывать Вам я ничего не собираюсь,тем более если Вы уже начали свои действия.
Желаю удачи в этом не легком труде и до встречи в суде!!!!
23.10.2012, 12:23, "kukolka Millovskaya" <kukolka-01@inbox.ru>:
> Tue, 23 Oct 2012 08:37:51 +0400 от ЛУНЁВА МАРИЯ <ya.mariya6754@yandex.ru>:




Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars