?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подельники?

Оригинал взят у irek_murtazin в Подельники?
О губернаторе Олеге Королеве большинство жителей Липецкой области не говорят ничего плохо. Или нахваливают. Или молчат. Даже те, кому, что называется по статусу положено костерить властные персоны.
Лидер местного отделения ЛДПР Максим Халиманчук успел поработать в липецком городском совете, сейчас заседает в областной Думе. На просьбу охарактеризовать губернатора начал перечислять его достоинства:
- У него нет личной охраны, нет мигалки. Он первым снял с машины тонировку. Он матерый волк в политике, он четко чувствует, что можно делать, а что нельзя.

Эти три абзаца я записал в свою записную книжку во время командировки в Липецк, поздно вечером вернувшись в гостиницу «Советская» после встречи с депутатом Халиманчуком и прослушав диктофонную запись нашего разговора.

Теперь вот выясняется, что чутье иногда подводит Королева. Особенно в Москве. Активисты «Синих ведерок» случайно засняли авто губернатора. И затонированное, и с мигалкой, да еще и с сопровождением.



Пикантная подробность. Знатоки разглядели, что (на 1.53) «человек, похожий на   Олега Королева»  вышел из «Шоколадницы» вместе с «женщиной похожей на Елену Скрынник».

Интересно, что сегодня связывает героев "второго плана" публикации «Убойный свидетель»? Может, советовались, как помочь Александру Фомичеву, встретившему новый год в тюремной камере? Думали, как вытащить его из застенок? И Королев и Скрынник не могут не понимать, что если  Фомичев заговорит, мало никому из них не покажется. Потому как знает Фомичев не просто много, а очень много. Не спроста же «одинцовский арестант» Фомичев долгие годы входил в ближний круг губернатора, пользуясь его покровительством.


Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars