?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наташа инвалид, она незрячая. По всей видимости, в понедельник к ним в школу примчится губернатор в сопровождении журналистов из федеральных каналов, после их визита из своего кабинета выбежит директор школы и объявит: "Наташа ничего не писала! Вот она сама вам подтвердит!" Потом депутат от ЛДПР подарит слепой девочке компьютер и комплект дисков с лучшими зарубежными фильмами. А госпожа Лахова на сайте "Единой России" обвинит перепечатавших это обращение блогеров в провокации, цель которой - унизить великую "Единую Россию".

BltAxz3QVFI
Владимир Владимирович!
За последнее время Вы очень сильно изменились.
К вам с возрастом пришла мудрость?
Вы вдруг узнаете о брошенных детях, вдруг узнаете, что этих детей усыновляют злодеи-американцы, и Вы быстро начинаете спасать детей от американского зла.
Теперь брошенных детей разберут российские приемные семьи? и мы ПОКАЖЕМ всему миру наше милосердие?
Но ваша мудрость не учла одного, что среди детдомовских детей есть дети-инвалиды, которые в силу тяжелых врожденных заболеваний живут очень мало, и в лучшем случае, дожив до двадцати лет, умирают.
Умирают потому, что в России нет современной медицины. Дети-калеки просто прикованы к детдомовским койкам и ждут …
Раньше они ждали американцев, этих "злых" приемных родителей, а теперь они ждут наших, российских?
Владимир Владимирович, детей с тяжелыми врожденными заболеваниями не усыновят наши семьи, так как таким детям необходима современная медицина, которой в России нет.
Сильной, современной медицины в России нет.
Вот я вам и открыла государственную тайну, которую от вас скрывали, а я узнала о ней, еще, когда родилась слепой.
Точный диагноз и причину слепоты мне поставили немецкие медики, затем американские, выявили дефектный ген. И в скором времени судьба мне предоставит возможность обрести зрение. И это произойдет во враждебной Америке.
Для российских врачей я ребенок с непонятной этиологией заболевания и однозначно неизлечимой слепотой, а в Германии и Америке я пациентка, которой врачи стараются вернуть зрение.
Когда я родилась и меня привезли домой, папа сразу увидел, что я слепая. Ну а наши врачи увидели это только через три месяца.
Потом родители водили меня по врачам, и в Ростове, и в Москве. Но кроме денежного вознаграждения, которое необходимо платить наличными в карман врачам, ничего я не узнала о своей слепоте, а родители после таких походов вздыхали и вспоминали не добрым словом руководство страны.
Владимир Владимирович, а вот вам и еще одна государственная тайна:
У российского государства нет денег на лечение детей. Поэтому по радио, в Интернете только и слышишь, просят россиян пожертвовать деньги детям на операцию в Германию, США, Израиль. Требуются большие суммы, потому как лечить собираются тяжелые, врожденные заболевания у маленьких российских детей, чтобы после операции этот ребенок мог хоть в какой-то мере жить, чуть дольше, и жить немного полноценнее. А лечить то будут за рубежом.
Господин Президент! Удивите нас еще одной вашей мудрой выходкой – усыновите пять, десять брошенных детей с тяжелыми врожденными заболеваниями и мы последуем вашему примеру.
Наташа Писаренко.

Отсюда


Comments

( 19 comments — Leave a comment )
hrono61
Jan. 12th, 2013 01:29 pm (UTC)
"...и мы последуем вашему примеру." - пишет маленькая слепая девочка.

Мрази.
sokolsky_mg
Jan. 12th, 2013 02:06 pm (UTC)
десятиклассница, не десятилетняя девочка. хотя, и для десятиклассницы слишком складно, согласен. не без взрослых тут обошлось. Но, увы, с самого начала "нашего ответа на акт Магницкого" в виде запрета на усыновление говорилось и подчеркивалось, что в этот раз дети стали разменной монетой политики. никто не мешал год назад принимать этот закон, или год спустя, не увязывая его с "актом магницкого". теперь дети точно - разменная монета. Не надо шуметь "мрази" в одну сторону, не надо. Мрази по обес тороны и океана, и кремлевской стены, и различных баррикад.
hrono61
Jan. 12th, 2013 02:14 pm (UTC)
В данном случае я конкретно об этой подделке. А то, что закон принят несвоевременно, не в той форме и не в том составе, это не оправдывает.

Как минимум хорошо уже то, что детей перестанут продавать в США. Хотя я сторонник полного запрета.

Что касается сути письма, то, опустив его хамство, риторически вопрошу: а что вы хотели-то? Разве не креативно-либеральные - за невидимую руку рынка? Они самые. Гайдарам памятники ставят. Ну так получайте, чего причитать, что государство денег на это не тратит и нет медицины?
sokolsky_mg
Jan. 12th, 2013 02:17 pm (UTC)
а кстати никто особо и не залупается. кучка либералов и демократов не в счет. основаная масса населения не возникает. значит курс правильный. вам же, современным патриотам и голову себе забивать не стоит. вас население поддерживает.
hrono61
Jan. 12th, 2013 02:28 pm (UTC)
К сожалению, в счёт.
Кучка действительно мала, но зело воняет, а влияние имеет ещё более сильное, чем воняет.
sokolsky_mg
Jan. 12th, 2013 02:29 pm (UTC)
ну ниче. перетерпите. победите. немного осталось. к какому году-то у вас намечено полное поднимание с колен? к 2020-му?
hrono61
Jan. 12th, 2013 02:34 pm (UTC)
"Поднятие с колен" - это термин либеральный, используемый либералами и прочими русофобами для ёрничания. В доказательство - гугль, достаточно первых 20 страниц.
Так что рукопожимаю, чо.

Что касается патриотизма, то это не политическая ориентация, а всего лишь отношение к своей стране. Ну и, конечно, просто нормальное состояние любого нормального человека. По крайней мере у нас, русских, так было всегда.
sokolsky_mg
Jan. 12th, 2013 02:49 pm (UTC)
я, увы, завидую вам, патриотам, но с недавних пор никак не могу себя заставить зауважать Путина и Единую Россию, стать патриотом)) Но, я не обижусь если кто-то меня будет считать кем угодно. Мне уже на все глубоко наплевать. Я бы уехал, чтобы не раздраджаться самому и не раздражать ненавистью к вышеуказанным персонам и партии, но мне уже поздно в сорокет куда-то валить. если получится - не задержусь здесь не на секунду. Пока же, будем терпеть друг друга. Может у вашей компании возникнет доброе пожелать купить таким как я билет в одну сторону - буду благодарен)))
hrono61
Jan. 12th, 2013 02:51 pm (UTC)
Пардон, но какое отношение уважение или неуважение к Путину или к педросам имеет к патриотизму?
Да срать на них.
sokolsky_mg
Jan. 12th, 2013 02:34 pm (UTC)
почему, кстати, на ваш журнал ругается Avast?

hrono61
Jan. 12th, 2013 02:34 pm (UTC)
Упс...
Авасты нет у меня проверить. А что говорит?
sokolsky_mg
Jan. 12th, 2013 02:43 pm (UTC)
вредоносный урл-адрес заблокирован. и голосом говорит что старница заржена. причем на любой странице.
hrono61
Jan. 12th, 2013 02:46 pm (UTC)
Хм. Если на любой, значит что-то из моих ссылок.
Скорее всего радикал - на него иногда и ДрВеб ругается.
http://www.radikal.ru/ - ругается?
sokolsky_mg
Jan. 12th, 2013 02:51 pm (UTC)
нет, на радикал не ругается. на радикале пишет что мой гугл хром содержит какие-то критические ошибки которые нужно исправить)) ладно. забудем. антивирусы часто ругаются на то на что не нужно и не замечают настоящих вирусов.
hrono61
Jan. 12th, 2013 02:52 pm (UTC)
Ну и хрен с ним - удили из ссылок ужо :)
hrono61
Jan. 12th, 2013 02:48 pm (UTC)
Удалил ссыль на радикал - если не тяжело, проверь, пожалуйста!
Спасибо!
hrono61
Jan. 12th, 2013 02:36 pm (UTC)
PS У меня иногда ДрВеб ругается - либо на рекламу, либо на картинку, которая расположена на каком-нить левом хостинге. Но сейчас молчит - проверил.
sokolsky_mg
Jan. 12th, 2013 02:22 pm (UTC)
Кстати. вот журнал Наташи, где она все освещает http://blindnatasha.livejournal.com/ Я не видел, так-то перепостил бы напрямую из ее ЖЖ. Так что можете там у нее разоблачать заговор Госдепа,Гиви Таргамадзе и т.д)
hrono61
Jan. 12th, 2013 02:26 pm (UTC)
Я был там. Большая часть постов написана взрослым человеком. "Она", кстати, и раньше "писала" письмо - Медведеву и губернатору.
( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars