?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у alexsej_vlasov в Как моими руками правосудие хотели сотворить над полицией

Я уже трижды пожалел, что сделал перепост блога про коррупцию "калининградских полицейских" в Липецке. Сегодня уже второй раз за последние месяц-два побывал в отделе собственной безопасности УМВД по Липецколй области. Как вы уже поняли, предметом разговора была именно эта публикация. Точнее то, что продуман, написавший ее, решил от моего имени затролить Декасова и его когорту вышестоящими органами.

Все началось еще в декабре.

17-го числа меня вызвали в ОСБ по поводу этой публикации. По крайней мере я изначально так решил. В диалоге с сотрудником я узнал, что дело немного в другом. Мол, я накатал заяву в администрацию президента от своего имени и прикрепил туда этот материал. Для меня это было откровением. Я даже грешным делом подумал, что меня берут на понт. Но потом все стало ясно.

Мне показали распечатанную страницу, усеянную печатями, где черным по белому было написано, что Алексей Власов отправил заявление через интернет. Если честно, я сначала прихренел. Дальше интереснее. Электронный адрес alex.vlasov48@yandex.ru, указанный во время регистрации, мне никогда не принадлежал, и зарегистрирован был по предложению яндекса, когда вводится имя и фамилия будущего абонента сервиса.


Так как автором был не я, естественно, ничего конкретного по существу сказать не мог: доказывать было не чем. С меня взяли письменное объяснение и отпустили с миром. А напоследок пообещали разобраться и установить, кто же был автором на самом деле.

Прошел месяц, и вчера вечером мне опять позвонили со знакомого номера. Тот же самый сотрудник попросил еще раз прийти в отдел и дать новые объяснения по этому делу. Оказалось, что теперь мной заинтересовались особисты из центрального аппарата МВД. Из самой столицы приехали со мной пообщаться. Я грешным делом подумал, что по тому же самому обращению. Не угадал.

Оказывается, еще одно обращение было сделано в Госдуму. Да ни кому-нибудь, а скандалисту Хинштейну. Тогда все вопросы отпали, почему такие высокопоставленные люди решили меня вызвать к себе. В принципе, пояснил все то же самое. Но что удивило, теперь аноним написал не только мое имя и фамилию (Алексеев Власовых только по контакту в России более 1800 человек, а с меткой Липецк - 11), но и то, что я журналист сайта GOROD48.

Этот, и ряд других фактов очередной раз подтвердил мои предположения, что автор если не лично, то косвенно знает меня, и состав нашей редакции. Думаю, он сам понимает, почему я указал вторую деталь.

Так вот в связи с этим хочу задать тебе вопрос. Какого хрена ты через меня решил побороть всю коррупцию в кругах Липецкого областного УМВД? Если ты писал это, и у тебя есть серьезная доказуха, так выйди сам из тени и борись! Своей выходкой ты только меня лишний раз заставил потратить время, а благой цели не добился. Если же захотел оклеветать определенного человека в этом материале, указав его между строк, так бог тебе судья. Мало того, что ты показал себя трусом, так еще и подлецом, из-за которого меня могли пустить по уголовной статье за клевету.

P.S. Ах да, еще одно. Отдел "К" очень заинтересовался тобой, так что скоро мы узнаем, кто же ты? "Часть силы, что всегда Творит добро, желая всем вреда" или обычный паксотник.

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars