?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у pryf в Что делать, если вы бьете свою жену
От автора: У меня очень непростая жизненная ситуация. Я регулярно, хотя бы раз в неделю, бью свою жену. Мать моих детей, прекрасную хозяйку и красавицу. Синяки не сходят с ее, такого родного, тела.

Вот например последний случай: мы идем по улице какого-то города, птички поют, солнышко блестит, вдруг откуда ни возьмись налетают террористы и начинают захватывать заложников. Я вступаю с ними в перепалку, которая перерастает в потасовку. Сначала я заряжаю одному с локтя, потом мне удается взлететь и я начинаю на бреющем полете хуячить их ногами по головам. Но тут мне в бочину прилетает граната… Я просыпаюсь.

Жена двинула мне по всей видимости в бок кулаком и теперь предъявляет претензии: когда я заехал ей в шею локтем, она еще терпела, но когда я начал с привываниями тяжелого бомбардировщика пиздить ее лоу-киками, она не выдержала.

У меня вообще не так много вариантов сна, их можно разделить на три типа: я летаю, я ебу какую-нибудь телку, я кого-нибудь пизжу. Часто все эти элементы происходят в одном сне.



И главное, она меня прерывает каждый раз на самом вкусном: когда я уже практически одолел супостата и самое время забить его сапогами в кровавую кашу, то есть получить моральную сатисфакцию за проделанную подготовительную работу. Или решил, например, слетать на Сахалин вручную, то есть брассом, и только-только начал набирать высоту – как попадаешь пальцем ей в глаз. Или вот недавно – схватил из городской толпы как коршун ягненка молодую сексапильную чувиху, уебав с носка в переносицу ее спутнику, чтобы не цеплялся сзади за когти, затащил ее на шпиль высокой ратуши на центральной площади красивого готического города и начал было ебать… Будит! Опять будит на самом интересном!
- А-ааа!
- Что такое?
- Ты меня пяткой ударил под коленную чашечку!
- А-ааа, это у меня нога с черепицы соскальзывает… крыша крутая очень, понимаешь? Ничего страшного, спи, дорогая.
- Заснешь тут с тобой, чашечка боли-ииит!

А однажды был совсем возмутительный случай – по городу вели колонну зеков. И каким-то образом они нас затянули внутрь этой колонны, достали бритвы-заточки и угрожая ими, собрались над нами поглумиться. Ну тут уж отступать некуда, думаю я. И как берсерк бля принялся хуярить руками-ногами-головой налево-направо, за честь супруги и свою заодно.

Многие удары достигали цели, я чувствал под кулаками и пятками упругую плоть.
Проснулся на полу, сброшенный сильнейшим толчком.

- Ты чего? Я же тебя защищал!
- Нет, ты меня пиздил!

По всему поэтому, я теперь сплю в кабинете.

А вообще, если серьезно, я считаю полным идиотизмом традицию спать вместе. И даже в одной комнате. Сон - это святое.

Источник



Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars