Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Category:

грибная пора

Регион наш просто залило дождями. Грибов в лесах немерено. А у меня прямо в палисаднике целая делянка... поганок каких-то. Меж ландышей и отцветшей пролески - оба-на - грибы!

Только сегодня коллега, прочитав мой ЖЖ подколола, типа, что-то ты никогда не говорил, что у тебя и абрикосы растут, и виноград. Мол, балабол, ты Жынёк. Что ж, Лен, вот теперь гляди - и грибы у меня растут. Бешеные правда.

344.22 КБ

Кстати, а виноград отживает потихоньку. Из корня пустил хорошие ростки. И абрикосики есть. немного, но есть. Правда энтузиазизьм мой огородный очень быстро пропал. Впрочем, такое происходит ежегодно. И теперь мои плантации поросли сорняком так, что уже не влезешь. Теперь край звать археологов на раскопки моей Атлантиды, чтоб заодно и траву скосили. Ну а что вы хотели, господа товарисчи - работа, работа, работа, работа. С утра до ночи - новости, новости, новости, репортажи, и прочая дребедень ))))

Вот, кстати, завтра у нас в Липецке Чубайс весь день будет ошиваться. Придётся скакать за Анатолием Борисовичем вприпрыжку. Какой тут нафиг огород после этого? И так постоянно, какую нибудь холеру да обязательно принесёт в наш Мухосранск (и чё они тут нашли интересного?).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments