Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Categories:

Генсеково проклятье

Не неделе было некогда. В выходные посмотрел на Ютьюбе все три малаховские части про правнучку Брежнева Галину.
Первые две части, особенно первую, очень жаль было Галину Филиппову и ее прадедушку. Во второй части голова пошла кругом – квартиры, прописки, отцы-матери-отчимы. Кто кого кинул, кто кого бросил, хз? Но все равно было жалко и не проходила обида на государство. Какого хрена Путин дал гарантии семье Ельцина, а почему один закон не распространить на всех живущих близких родственников президентов и генсеков и не допускать случаев, что произошел с правнучкой Леонида Ильича?

Правнучка Брежнева
Но в третьей части потихоньку все стало становиться на свои места. Оказывается , никто там никуда не пропадал, никого не бросал. Все где-то рядом, просто нахрен никто никому не нужен в этом семействе. И пропавшая «мама Вика», оказывается не пропала совсем, а всего лишь пару месяцев как не отвечает на звонки дочки Галины. И отец, опять же, банкир, на Мальте живет, а увидев первую жалостливую часть малаховской «Пусть говорят» уже лыжи навострил в Россию спасать дочку. А вот где вся брежневская  недвижимость, где все "нажитое непосильным трудом"  так никто и не может допереть. Ни Хинштейн, ни Митрофанов не поняли, ни актер Конкин. Точнее в воздухе ответ висел, но при многочисленных родственниках Галины Филипповой наверное было не удобно произнести это вслух.
Но, кажется, ответ прост: все пропито, проебёно и, как говорится, в дело произведено.
Поэтому Хинштейн категорически против обеспечения жильем за счет бюджета Галины Филипповой, правнучки генсека. Потому что пройдет год-два, и в малаховской передаче мы снова увидим бомжиху Галю, в репортаже из той же Кащенки.
Это проклятие семей и родни генсеков и номенклатуры от КПСС до «Единой России». Чем дольше ты у власти, чем она безграничней, чем больше хапает глава семейства и ртом и жопой, тем хреновей в будущем будет родственникам, когда их отшвырнут от кормила. Представляете, что будет с Путиным и его семейством, да и всем его окружением, с нынешними феодалами-губернаторами с многочисленной родней, когда гарант уйдет? Старые еще как-то докоптят, а вот золотая молодежь сначала будет кутить  много много лет,  просаживая награбленное, а потом все спустив припрётся в передачу какого-нибудь Малахова с протянутой рукой. Может быть иная судьба у бизнесменов, но именно у тех , у кого действительно трудом да проблемами все копеечка к копеечке. Не на халяву. Но, кажется у тех, кто почерпнул все блага исключительно от властной кормушки, когда хапалось как в последний раз, да на халяву, как должное принималось взятками, откатами, распилом бюджетов, судьба будет как у правнучки Брежнева.








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments