?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Татарстане как в какой-нибудь Палестине обстреливающей Израиль самопальными ракетами.

voina-mezhdu-izrailem-i-sektorom-gaza-foto-02

АиФ-Казань узнал от собственного источника о нападении на одно из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий Европы «Нижнекамскнефтехим», которое произошло 16 ноября.
Собственный источник АиФ-Казань сообщил о нападении неизвестных лиц на одно из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий Европы «Нижнекамскнефтехим». 16 ноября злоумышленники выпустили ракеты по предприятию, но ни одна из них не достигла цели.
Об этом также пишет ИА REGNUM. Они  указывают, ссылаясь на собственные источники, что в Азнакаевском районе Татарстана ОМОН провел контртеррористическую операцию.
А вот и REGNUM: В Азнакаевском районе Татарстана была проведена контртеррористическая операция.
В деревнях Чалпы и Тумутук Азнакаевского района республики 17 ноября прошла спецоперация, в ходе которой бойцы ОМОН взяли штурмом несколько домов. Об этом ИА REGNUM сообщили очевидцы. По их словам, в штурме участвовали несколько десятков бойцов ОМОНа. Никаких объяснений происходившего местным жителям дано не было, нет пока и комментариев со стороны представителей правоохранительных органов.
Как сообщало ИА REGNUM, 16 ноября неизвестные попытались запустить по системообразующему предприятию Татарстана - ОАО "Нижнекамскнефтехим" четыре ракеты. Однако они не долетели до завода - одна из ракет упала в ИК-4, три пролетели около 800 метров.
Эксперты, анализирующие ситуацию в Татарстане, ранее отмечали Закамский регион как наиболее концентрированный по числу исламских радикалов на территории республики.

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars