?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у alexsej_vlasov в Предлагаю переименовать партию «Воли» в партию «Боли»
Почему у меня появилась такая мысль? Да вот посудите сами. В Липецке прошла интересная фишка с похищением одной девушки, Анна Подъячева ее зовут. Так вот, на днях ее похитили, аж два раза.


SALb_aG7zNM
Сперва это сделали родственники, которые были и есть против ее привязанности к партии-секте «Воли». Бедолаги раструбили, что ее, несчастную 21-летнюю красавицу (по фоткам не дурна собой) злодеи удерживают против ее воли и не пускают к соратникам. Ранее она рассказала однопартийцам, что ее сестра с мужем и Алмазом Ясным (бывший парень Ани, которого вольцы причислили чуть ли не к лику чародея и мага), хотят забрать девчонку, а ее соратников уничтожить. Об этом они раструбили везде, где только можно. Ссылок давать даже не собираюсь, ибо даже у меня уже мозги закипели от этого маразма.

Но вот беда, девушку вновь похитили, только уже в прошедшую субботу, и уже наши полит-сектанты. Сначала информация появилась в социалке, а потом в обед мне отзвонил человек, который общался чуть ли не с очевидцем похищения. Дело было якобы так.

Вечером, девушку пыталась вывезти тетка, но сектанты словно зомбаки повылазили отовсюду и начали бросаться на автомобиль, даже падать на капот. На этот кипиш слетелись доблестные полицейские, которые всех препроводили в шестой отдел, где долго и упорно выясняли обстоятельства дела, и в итоге с миром отпустили девушку вместе с ее однопартийцами. Не кислый замес? Сам в шоке.

Естественно, после такого потока информации мы решили узнать официальную версию. В полиции расставили все точки над «i». Действительно, кипишь в субботу был. Эти последователь планеты Нибуру и апокалипсиса, который произойдет во всем мире из-за нашествия инопланетных рептилоидов, решили завалить отдел заявлениями о насильственным удержании Ани родителями. Пока шло общение, случилось то, что в фильмах всегда сопровождаются звуком «па-ба-ба-пам»: в отделе появилась сама похищенная!
Tr0TdhkJRTc
Секунда молчания и девушка заявляет, что пошли все на и в, мне 21 год, и она сама решает где и с кем ей находится. До этого ее вроде как прятала крестная, которая по предыдущей версии пыталась ее вывезти. После этого Аня и ее односектанты ушли спокойно восвояси. Но спустя время появилась мать… Женщина написала заявление о пропажи дочери. Теперь, полицейские ведут работу по нему.

И как, как после этого не переименовать эту общность людей в партию «Боли». Куда не посмотри, везде одна боль, и у сектантов боль, и у родственников боль. Да и вообще, день ото дня закрадывается впечатление, что для некоторых людей жизнь – одна сплошная боль, и для них она становится нормой, и к этому стремятся.

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars