?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
sova1509
Mar. 18th, 2014 07:32 am (UTC)
Извини. После "Крым наш" слушать дальше не смогла. Что же должно обвалиться на головы наших граждан, чтобы они поняли - мародерствовать - плохо, врать - недопустимо, захватывать чужие территориии и оставаться приличным человеком в человеческом обществе 21-века - невозможно? Что должно обвалиться? 45-й год и Берлин на каждой улице??
sokolsky_mg
Mar. 18th, 2014 09:24 am (UTC)
Эмма, лично на меня обвалились угрозы - меня, москаля, на ножи, "на гиляку". Что я ватник, что я раб. С ноября по февраль обваливалось, причем не от уличных бомжей и маргиналов, а вполне себе от новых государственных украинских политиков. Примерно с начала февраля, нажравшись помоев со стола Майдана, я стал сторонником наказания "братьев" за базар. Просто я русский по национальности, и меня жутко обидело все, что было сказано в адрес русских. Кроме того, мой дед умер от ран, полученных. в том числе и от бандеровцев, с чьими портретами вышагивает ныне украинский народ. Эмма, при всем уважении. спорить не будем. Я сделал свой выбор. И он был не прост. Это вынужденно. А видео лучше посмотрите до конца. Я там все объясняю, и там все более объективно, чем в этом комментарии.
sova1509
Mar. 18th, 2014 09:30 am (UTC)
Да. Спорить не будем. Мне очень жаль, что кисель с мухоморами не обходит и самые светлые головы.
sokolsky_mg
Mar. 18th, 2014 09:27 am (UTC)
Эмма, и до сих пор никто на Украине не заткнет рот фашистам. Значит - согласны со всем сказанным. А наговорили "братья" уже на аннексию Крыма. и походу они полны решимости наговорить на аншлюс всего юго-востока. Хотят по понятиям, получают по понятиям.
sova1509
Mar. 18th, 2014 09:35 am (UTC)
http://news.liga.net/video/politics/1027859-yatsenyuk_obratilsya_k_zhitelyam_yuga_i_vostoka_ukrainy_video_obrashcheniya.htm

И послушай, пожалуйста, с кем ты будешь воевать уже завтра. Жириновского послушай. Он четко очертил практически всю Европу. Так что - готовься. Крымом захват чужой земли не ограничится. Совершенно верно: "Хотят по понятиям? Прлучат по понятиям". Осталось только понять - кто хочет "по понятиям"?
sokolsky_mg
Mar. 18th, 2014 09:56 am (UTC)
Такова жизнь. Хотя мне хватило бы извинений. Но фашизм надо давить в зародыше. А он в Украине уже ножками пошлепал. Увы. А Жириновского я бы сам задавил своими руками. Но к нему суке на километр не подпускают.
sova1509
Mar. 18th, 2014 10:00 am (UTC)
Потому что к Жириновскому "на километр не подпускают" - надо пойти и "бандеровцам" в Крыму по соплям надавать? Смелое решение. А главное - правильное! ))

- Господа!! Пойдемте коней в шампанском искупаем!!
- Поручик!! У вас ни лошадей, ни шампанского, охолоньте!
- Ну... Ну, давайте хоть кошку пивом обольем...
sova1509
Mar. 18th, 2014 09:55 am (UTC)
Попытка номер 2, прослушать-просмотреть ролик...

Хватило на пять минут. Где, поделись, пожалуйста, источником, на каком ОФИЦИАЛЬНОМ сайте крымчане названы так, как я не могу повторить? Может, я чего-то не вижу?

Кто такой Ярош? Почему вы все боитесь его до обморока? Ты слушал его пресс-конференцию? Если не слушал - послушай. http://www.youtube.com/watch?v=byk-JpBBSeM

Скажи мне, что он в этой конференции сказал такого, что заставит меня взять ружье и пойти в Крым "защищать русских"?

Все, Жень, все... Отрезвление толп, которые шарахались по Европе, вытягивая ручонку вверх и уссыкаясь от счастья, как лихо мы сейчас порвем всех, пришло к европейцам дорогой ценой. Нас сегодня тянут в аналогичную дыру, пытаясь всего лишь прикрыть гигантскую воронку, в которую ввалилась страна. Разворованная, разграбленная, униженная чиновниками всех уровней. Оглянись в своем доме: сколько вещей с маркировкой "Сделано в РФ" ты насчитаешь? Это тебе ответ - зачем тебе сейчас засирают мозги патриотическим дерьмом. "Война все спишет!" и ее раскачивают, раскачивают, раскачивают в надежде, что воевать пойдешь ты и твои дети, но не те, киселевы-соловьевы-путины-сечины.
Повторяю. Мне очень жаль. Ты совершенно правильно говоришь: "Сами крымчане не думали об этом". Это оговорка по Фрейду. Крымчане не чувствовали себя ни униженными, ни оскорбленными. Но им начали вливать кисель из мухоморов из каждого утюга. И влили. И каждый стал бояться каждого. В Крыму 45% людей других национальностей, не русских. Их ты куда предлагаешь деть? Снова выселим, а кого не выселим - тех огнеметами? Из 55% русских в Крыму - ты уверен, что ВСЕ хотят из огня, да в полымя, в объятия России с ее бесправием, с ее униженностью, с ее тотальным воровством? Зачем? Ради чего?

Блин, ребята!! Да, думайте, наконец, думайте же, мозгами думайте а не задницей!!
sokolsky_mg
Mar. 18th, 2014 09:59 am (UTC)
Эмма, смысла нет тебе ссылки вываливать, Их дохренища. Я даже время тратить на это не буду. Я уже даже не смотрю. Не стал смотреть как школьники скандирую - москаляку на гиляку. Никто Яроша не боится. Его сотрут в пыль. Эмма, что вы мне доказываете. Ваше дело сторона. Вы далеко и вас это не касается. А я в России.
sova1509
Mar. 18th, 2014 10:04 am (UTC)
МЕНЯ это касается больше, чем вас. С этим дерьмом, все-таки залившим мою страну уже даже не по шею, по ноздри, я воевала в меру сил.

"В пыль" стирали мою страну фашисты со звездами на шапках. Они продолжают ее стирать. И вы им помогаете.

Всего доброго. Прозрение будет жестким. Но оно будет.
sokolsky_mg
Mar. 18th, 2014 10:13 am (UTC)
Попытка послушать Яроша тоже не удалась. Не могу. Да, мы все разными оказались. И я считаю, что прозрение для Вас тоже будет жестоким. А насчет себя я никогда не питаю иллюзий. Я не боюсь признавать ошибок. Я еще вчера на Болотной был, и как нужно постараться, чтобы я изменил свое мнение и о Майдане, и о Болотной и ее лидерах. Тем паче, что я не смотрю российское телевидение. А Вас с Сергеем я все равно люблю. Хоть мы нынче на разных политических полюсах:)
and777555
Mar. 18th, 2014 11:39 am (UTC)

О чем собственно нужно думать? Как попросили сделать, так и сделали. В Крыму 45% других национальностей. А из 83% имеющих право голосовать 97% высказались за воссоединение. То, что Хрущев поставил свою визу за присоединение Крыма к Украине, еще не означает, что он стал украинским. Договоренности? Как показывает мировая практика, единственно на что они годны, то только лишь подтереться. У Украины было 20 лет дать Крыму почувствовать ее родиной. И была возможность такая. Но хотя бы что-то было сделано? Вы в России очертили 7 кругов ада, но, по моему, ничего не произошло ужаснее тех же событий в свое время, как: первоначальное накопление капитала в США, коррупция в Италии, война Англии за Фолклендские острова, разгоны демонстрантов во Франции, гонения неугодных в других странах. И если третьей мировой заварухи не избежать, то Крым хотя бы отодвигает это событие на несколько десятилетий. А за "утюги" идет такая же борьба, не все же елеем поливать Америке. Хватит, уже край.
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars