?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надеюсь, это фейк?

Оригинал взят у vlad_dolohov в Малороссия, ты сошла с ума!..


За 23 года «нэзалэжности» на Украине выросло два поколения дебилов. Хорошо, скажу более мягко – людей, живущих в иллюзорном мире, с придуманной географией, лживой историей и разговаривающих на искусственном языке. Разумеется, это не вина их – беда.

Попытайтесь представить себя школьником из Волыни или Ужгорода и ответить на простейшие вопросы. Начнем с самого элементарного – с географии: «Как в средние века называлось Черное море?».. Нет, вы не правы, посмотрите на «древнюю карту».

Второй вопрос будет посложнее: расскажите о характере отношений между Древним Римом и Великой Украиной в 29-27 годах до нашей эры… Я понимаю, что сложно. Ну, тогда загляните в шпаргалку.

Теперь самый актуальный вопрос: почему Крым – исконно украинская земля и откуда вообще произошло слово Крым?.. Нет, не ответите, даже не пытайтесь.

На закуску я припас вопрос, на который – даю стопроцентную гарантию! – правильно не ответит ни один выпускник Гарварда, Оксфорда и МГУ. Итак: когда сформировалась украинская нация?

Теперь крепко возьмитесь за спинки кресла, иначе упадете – СОРОК ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД! Ссылку?.. Извольте, нет проблем  – http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?t=22549

Всё же поразительное открытие сделали украинские ученые: в те далекие и дикие времена, когда неандертальцы сбивались в стаи, и не было еще ни стран, ни народов, ни городов, у украинцев уже была своя нация! Первая на земле! Теперь вы понимаете, почему майдан истошно орал «Слава Украине! Слава нации! Героям слава!».. Я понимаю. Только вот не знаю, что с этим делать. Ясно, что учить и лечить, – но кто это будет делать и в каком порядке?

Кстати, пока вы размышляете над этой актуальной проблемой, скачайте фундаментальный труд великого украинского историка и тщательно его проштудируйте.

http://s9.uploads.ru/TINfR.pdf

Для тех, кто все еще пребывает в сомнениях, приведу краткую аннотацию:

Трудностей не бойтесь: осваивают украинские троечники – сможете освоить и вы. Заодно, кстати, и язык выучите – самый древний в миреJ

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
hrono61
Apr. 6th, 2014 10:05 am (UTC)
Нет, не фейк.
Им этим говном почти четверть века в голову срали.
sokolsky_mg
Apr. 6th, 2014 10:12 am (UTC)
да я и смотрю они то стихи читают злобные что москали им не братья, то песни поют про тоже что они нам не братья. мне диковато немного, я только с декабря-января начал раскрывать для себя украинскую русофобию. причем не смотря российское телевидение а пользуясь сугубо украинскими ресурсами)))

Edited at 2014-04-06 10:13 am (UTC)
hrono61
Apr. 6th, 2014 10:14 am (UTC)
Я лет пять назад в тему погрузился, года хватило понять, что всё это создано с одной целью - быть против России и русских.
Ничего другого они не в состоянии делать.

Именно поэтому никакого будущего у них нет.
sokolsky_mg
Apr. 6th, 2014 10:24 am (UTC)
ну вот с недавних пор мне пох на их будущее. столько говна и в свой адрес и в адрес нации к которой принадлежу не слышал. причем еще до всей этой крымской катавасии. не понимал только, с какого бодуна "братушки" так ополчились? никто их вообще не трогал до февраля, пока Крым не взбрыкнул. Россия не лезла в их Майдан вообще, даже никак не комментировали ситуацию. А они там скакали и писали на знаменах, что москали им не братья. Да нах вы нужны! такое ощущение, что к ним кто-то в братья навязывался. лично у меня в родне нет украинцев, нет родни на Украине, и мне пох...ю эта страна вдоль и поперек. хоть визы пусть вводят, хоть вообще въезд запретят нам кацапам. большинство и так не собирались ближайшие сто лет на Украину.
hrono61
Apr. 6th, 2014 10:28 am (UTC)
Дело в том, что, к сожалению, у большей части нашего населения крепко засел ещё со времён СССР миф о "братском украинском народе". Но дело в том, что не может быть т.н. "украинский народ" братским, по определению не может.

Украина должна быть либо русской, либо никакой. А в качестве питомника дикой фауны для бандерлогов можно огородить Галичину.
sokolsky_mg
Apr. 6th, 2014 10:38 am (UTC)
не знаю, может к сожалению, может нет, но прихожу к таким же выводам.
scythean
Apr. 6th, 2014 10:14 am (UTC)
Это не фейк, но и, конечно, не мейнстримный учебник истории. :)
junka79
Apr. 6th, 2014 11:36 am (UTC)
После того, с чем столкнулась на разных форумах, думаю, что это не фейк. Столько мусора в голове у народа! И столко грязи они на русских льют. Истерия на тему того, что мы на них нападем (ага, только и ждем случая) началась еще за пару месяцев до Крыма. после Крымских событий была куча фейков на тему "русского беспредела в Крыму" Они реально зомбированные (правда вопят, что это мы - зомби, а не они).
sokolsky_mg
Apr. 6th, 2014 12:36 pm (UTC)
самое интересно, что я в Крыму побывал в начале марта, когда истерия шла. там все спооооокооойненько было, и крымчане так спокооойненько и искренне хотели в Россиию.
junka79
Apr. 6th, 2014 01:03 pm (UTC)
хе-хе. Это все был обман зрения и слуха, инициированный лживыми российскими сми :-) И вообще все крымчане, которых вы встретили были подсадными, как их...титушками!
sokolsky_mg
Apr. 6th, 2014 01:05 pm (UTC)
ды вот жеж...
darkaad
Apr. 6th, 2014 12:29 pm (UTC)
"Ясно, что учить и лечить, – но кто это будет делать и в каком порядке?"

Лечить. Только лечить.
Больных в карантин в питомник дикой фауны - Галичину.
А их "учителям" - термоЯДные уколы.
sokolsky_mg
Apr. 6th, 2014 12:33 pm (UTC)
только ради бога не уподобляться им в оскорблениях и разжигании (саморазжигании особенно) ненависти. тем более нам их не переплюнуть в этом)))
darkaad
Apr. 6th, 2014 01:20 pm (UTC)
Буду чуть многословен.
Украину знаю с советских времен. Бывал, подолгу и неоднократно, от Ужгорода до Харькова, от Черного моря до Припяти. Никогда не было проблемой общение с людьми. Отдельные индивиды попадались, и не только в западенщине, но и на востоке, которые отрицательно относились к России (Московии), приводя различные доводы. Однако, при общении с глазу на глаз отрицательного отношения конкретно ко мне, как к россиянину, не было. Скорее, какая-то обида общего плана.
В позапрошлом году был во Львове. Ожидал много худшего. Но, в Речи Посполитой, ко мне, как к русскому туристу, чувствовалась в большей мере "вежливость через зубы", чем в Галичине.
Люди четко различали враждебные игры госэлит и отношения народов друг к другу.
Сейчас все по другому. К сожалению. Негатив направлен конкретно на русский народ. В самом же украинском обществе раскол. Линия раскола не только по территории, но и между поколениями. Даже в семьях с прорусским настроением. Знаю, потому, как продолжаю общаться с друзьями и знакомыми с Украины (дай Всевышний здоровья тому, кто придумал скайп).
23 года - это, практически, два поколения, выросших при тотальном извращении нравственных ценностей и целевом оболванивании.
Кстати, наши детки ничем не отличаются. Единственно, что в столь откровенной форме не прививалась ненависть. А так, их шкала ценностей тоже оставляет желать лучшего. И, если задаться целью, то в 5 лет можно получить и у нас крики, типа, хохлов на штыки. Барьеров, для защиты от такого просто нет, стерты такие барьеры.
Поэтому, согласен с Вами, что нельзя уподобляться им в оскорблениях и разжигании (саморазжигании особенно) ненависти.
Дойти до уровня ТОЛПЫ очень легко, тем более учитывая, насколько маргинально все постсоветское общество. А толпа страшна любая, хоть вражеская, хоть своя. Она пережевывает и проглатывает всех одинаково успешно. Причем своих даже с большим аппетитом.
Дай Бог нам всем терпения. Получается, что надо лечить, лечить учением.
Но, дергающих за нитки манипуляторов, все же надобно уколами.
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars