?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот вам и Няша

Оригинал взят у los_oxuenos в Наша няша



"Говорят, что эта мимишечка, после посадки одной украинской группировки получила неслабые физ. увечья. Этим объясняется ее манера говорить "сквозь зубы", часть лица не функционирует. Вот такая няша, НАША. Из оф. СМИ: разведена, воспитывает дочку. Очень надеюсь дождаться фильм об этом человеке в СМИ".


Из камментов:

"Некоторые смеялись над крымским прокурором и особенно над её манерой говорить сквозь зубы, мол, под наркотой. А оказывается Наталья Поклонская пострадала от бандитов после посадки членов влиятельной ОПГ. В результате часть лица у неё не функционирует. Вот вам и няша.

Члены группировки "Башмаки", авторитета Рувима Аронова, бывшего владельца ФК "Таврия", избили Наталью Поклонскую в Евпатории в собственном подъезде,"чтобы знала".

Там еще одно покушение было, когда она прокурором Крыма стала. До вежливых людей.

Группировка давно раскололась на несколько мелких бригад.
Рувимов сидит, стараниями нынешнего Прокурора Крыма, как и его приближенные боевики. Кожухарь и Карасев в бегах. Миримский в Киеве. В Крыму он теперь нон-грата.

Парадокс в том, что до 1994 года была самая пророссийская группировка полуострова. После гибели Башмакова превратились в шакалов СБУ. Она еще легко отделалась, боевики евпаторийские свою пожалели наверное, а могли бы вывести в степь, группой изнасиловать и там же зарыть под балкой. Это у них было как раз-два.

А сами "башмаки" типичные трусливые отморозки как "правый сектор". В 1995 году татар перепугались и сели на задницу во время разборок в Судаке, зато отрывались на простых гражданах как могли. Боевики любили вывозить понравившихся девушек на кладбище "Абдал" вечером и группами насиловать.

Была история как парень вписался: девушку отбил, но после этого был вынужден уехать из Крыма, через три года приехал навестить родителей-так его выследили и искалечили".

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
jacob_grin
Apr. 17th, 2014 06:49 am (UTC)
да ну лажа. судя по биографии, она просто была гос. обвинителем по этому делу.
а дефект лицевого нерва часто бывает от психологической травмы, перенесенной в детстве.
kuznec_d_k
Apr. 17th, 2014 07:20 am (UTC)
надеюсь, ей челюсть в жопу затолкают, или ещё куда
lexa_iz_pitera
Apr. 17th, 2014 08:27 am (UTC)
Мда.. Отважная девушка. Нечего сказать кроме одного - РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ.. Побольше бы таких мужиков..
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars