Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Categories:

В российском Липецке на Пасху националисты отпраздновали ДР Гитлера нападением на храм

Учим жить Украину, обижаемся на проявления фашизма и национализма в соседней стране, и как водится, у себя ничего не замечаем. О разрушении отморозками памятника Ленину в русском Ельце в дни Майдана на Украине уже все наслышаны. И вот свежее, пасхальное, так сказать:

"Липецкие националисты отметили в пасхальную ночь день рождения Гитлера, забросав бутылками с "коктейлем Молотова" парковку возле Древне-Успенской церкви. От огня пострадал автомобиль "Тойота". Один их хулиганов задержан. Им оказался несовершеннолетний член одной из липецких футбольно-фанатских националистических группировок. "Ультрас" - сын одного из липецких полицейских. Он уже дает показания, не скрывает, что таким образом он и его друзья отметили День рождения Гитлера."

cocktail-molotov

Источник
Subscribe

  • Липецкие дети войны

    Рассказ липчанки пережившей военное лихолетье «Сейчас трудно поверить в собственные детские воспоминания. В тот ужас, что мы…

  • Липецк в августе 1991-го и после

    Члены штаба по защите Конституции, ежегодно, 21 августа собираются в одном и том же месте, чтобы пообщаться и вспомнить события августа 1991 года.…

  • Зимняя Олимпиада глазами металлурга

    Константин Домбровский – ведущий инженер отдела сопровождения пуско-наладочных работ управления планирования проектов НЛМК. Свой очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments