?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обнаружили и обезвредели бомбу в подземном переходе Нижнего парка военнослужащие Липецкого авиацентра. Городу повезло тем, что у нас через одного - специалист в определенной области. Много военных, летчиков, и вот в таких случаях ты начнаешь понимать, что городу действительно повезло. Так что я зря постом ранее тявкал на Липецк.

Но не везет, увы, на тех, кто по долгу службы нихрена не делает. Это так! Липецк до сих пор от свастики не отмыт, полно еще смайликов с усиками и челочкой "а-ля Гитлер", надписи всякие с цифрами 88 (забыл что обзначеют, но что-то нацистское). Я как идиот ходил упрашивал все партии подряд, включая ЕР их молодежное крыло "МГ" создать какую-нибудь спецбригаду "маляров", чтобы свастику закрашивать. Всем на все насрать! Первый звоночек был прошлым летом когда узбеков поубивали, сжигая их заживо как Хатыне и в Одессе. Как же знакомые полицейские и спецслужбисты кричали, что это просто хулиганство без идеологической подоплеки! Как же кричали! Но ведь мы же знали, что это, модно выражаясь, местный "правый сектор" фан-тусовки липецкого "Металлурга", в среде которой исповедуются идеалы национализма.

Да и менты это знали!!! Но ведь признать это, значит навлечь на свои, и на головы начальства много гнева из Москвы! И работать, работать и работать нужно с этой средой. А страшнее слова "работать" в Липецке не слышали.

Не, здесь работают, конечно, с "экстремистами" типа инвалида по онкозаболевания, серьезно выпивающего человека Володи Мишурова. Его осудили по экстремистской статье  за репост чужих совершенно статей.

Ах, да, еще не любят, когда об этом пишет пресса! О рисуночках там всяких экстремистских. Однажды меня за размещенную инфу о разрисованной остановке свастикой и призывами убивать хачей, таскали в Следственный комитет. И меня, и редактора сайта и даже... тогдашнего начальника управления главного смотрителя Сергея Столповского! А меня так и вовсе подозревали, что я мог сам остановку разрисовать, чтобы "сенсацию" сделать. Я был в ахуе!

В общем, "дорботались" наши доблестные полицейские и фсбэшники до реальных угроз.

Кстати, есть инфа, что те, кто взрывпакет этот заложил в подземном переходе у Нижака - те самые ребята, что в Древнеуспенскую церковь на Пасху запулили "Коктейль Молотова" и они входят в ту самую фанатскую группировку, члены которой заживо сжигали и убивали узбеков. Но после случая с церковью, из отпустили в виду их несовершеннолетия.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kindelf
May. 10th, 2014 01:10 pm (UTC)
А «Рошен» вражеский меж тем спокойно стоит. Не, я ни к чему не призываю, просто удивляюсь бессмысленности гормональных наци, что остановки портят, да пролетариат азиатский третируют - ни духа, ни и мозга, позор один, радикалы, простиоспади, молочные.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars