Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Дураки и дороги

Веселый народ эти чиновники. Особенно правительственные. Сегодня к нам в Липецк пожаловал министр транспорта РФ Игорь Левитин.

Еще нигде не побывав, не выпив коньячку для сугреву (у нас утром было -25), сойдя с трапа самолета он заявил: "В Липецкой области одни из лучших дорог в России, хорошо налаженная организация пассажирских перевозок...". Полный пистец!

После похвалы липецких дорог авансом, Левитина все-таки повезли их показывать.

К слову, про организацию пассажирских перевозок. Я сегодня утром еле-еле уехал на работу. Маршрутки буквально атаковали промерзшие до синевы пассажиры. Картина напоминала эвакуацию в годы войны.



Еще Левитин ляпнул такое: "Руководители региона уделяют большое внимание антитеррористической защищенности муниципального транспорта....".

Интересно, откуда у транспортного министра такие данные? Хотя, согласен, террористическая угроза на липецком транспорте действительно сведена к минимуму. Но в том ли это заслуга "руководителей региона"? Или скорее мы, липчане, как тот Неуловимый Джо? Которого никто не ловит потому как он нах никому не нужен. Не дай бог, конечно, быть в центре внимания у террористов, как в той же Москве, но... факт есть факт. Из всех "терактов" на липецком транспорте липчане вам расскажут лишь об обстреле неделю назад нескольких автобусов из пневматического оружия. Ах, да... еще года два назад в трамвае были обнаружены гранаты. Как потом выяснило следствие, растяжку из гранат в трамвае поставил сотрудник правоохранительных органов. Он же сам первым оказался на месте происшествия, и их обезвредил.Таким образом милиционер добивался награды и материального поощрения перед уходом на пенсию. Ему конечно за это наваляли пиздюлей,  выгнали из ментовки и завели уголовное дело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments