Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Category:

Лягушек есть можно, но... не нужно)))

В общем отобедал акулой с лягушатиной. Особо не заморачивался - акулу пожарил как обычную рыбу, а лягушек запек в "рукаве", по рецепту приготовления куриных бёдер.

Акула,  судя по стикеру на упаковке выловленная где-то близ Индонезии, на вкус - обычная белая рыба. Ну разве что отдает кислинкой. Совсем чуть-чуть. В принципе - вкусно. Рекомендую.

61.59 КБ

Лягушки, выращенные в Белгороде, на вкус похожи на курицу, это правда, но их мясо жестковато. Еще я заметил, что лягушатина отдает тиной что ли, в общем еще напоминает вкус мяса раков. Хотя, имхо, ни курица, ни рак. Лягушатина одним словом. Неприятно выглядят черные жилы лягушки, что влияет на аппетит. Короче, лягушатину я не рекомендую. Можно обойтись без нее.

123.16 КБ

Всем спасибо за обсуждение моих кулинарных опытов в выходной день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments