Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Политическое очковтирательство

Все эти дни мониторю новости. Который уже день читаю о проведении пикетов и митингов протеста  в городах России в поддержку арестованных оппозиционеров. Практически во всех новостях, практически всех лент значится и Липецк. (Аж 189 новостей на данный час). Вроде как и у нас проходят такие пикеты. Так вот, господа-товарищи, ни одного пикета, не говоря уже и митингах в поддержку оппозиции не проводилось. Ни одного! Заявляю ответственно. Потому что некому их проводить, в Липецке оппозиции нет. За "Единую Россию" всегда голосуют 247-365% избирателей))) как в Чеченской народной демократической республике. И мы тут в Липе всегда поддерживаем только генеральную линию "Единой России", не отклоняясь от нее ни на йоту. Какая нах оппозиция?!  Оппозиция у нас не пройдет! Не позволим, так сказать. А простому народу похер абсолютно на всех арестантов. Даже на своих родных и близких плевать, не то что на какого-то Ходорковского, Лимонова, Немцова, Милова и иже с ними. Вся забота обывателя это - супермаркет. Тележка груженая жратвой под завязку, что еще нужно для щястя!!!???

Как-то Владимир Вольфович Жириновский будучи у нас в Липецке в сердцах бросил: "Липецк! От слова "липа"! У вас здесь все липовое!". Хоть ВВЖ и сам липовый до мозга костей, но подметил верно.

Липовая и оппозиция. Откуда появляется информация, что в Липецке, как и в числе многих городов проходят пикеты в защиту оппозиции? Я уверен, что наши назначенные в обл-гор-рай-администрациях и региональном штабе "ЕР" оппозиционеры,  "правые", "либералы", которые как никто другие подпадают под определение "либерасты", так как политическими педерастами и являются, шлют в свои московские штабы липовые же отчеты о проведенных пикетах. Не исключаю, что даже фоткаются для отчета с каким нибудь оппозиционным лозунгом под окнами своей квартиры. Щёлкнут мыльницей, и бегом домой, строчить отчет "на мыло" о проведенном мероприятии.

P/S. Прошу настоящих, не липовых правых и либералов не обижаться. Может вы и существуете но только не в городе Липецке. Липовый же город возьмите на заметку, так как ваши "соратники" здесь ничего не проводят и ни в чем не участвуют. Их отчетам не верьте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments