Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Ночной жестяк

Вчера около полуночи в Липецке на улице Механизаторов "Ситроен С-4" в салоне которого находилось 4 человек, вылетел на встречку и лоб в лоб всадился в автобус "ПАЗ". Настолько серьезно влупился, что позже, вмятый в автобус "Ситроен" пришлось отдирать с помощью буксира.

Сразу после столкновения и "ПАЗ" и иномарка загорелись. Водитель автобуса сумел покинуть салон и бросился на помощь людям в иномарке. К нему присоединились водители проезжавших мимо автомобилей.

Спасение пассажиров "Ситроена" и борьба с огнем происходили одновременно. Трех пассажиров иномарки, среди которых была жена ее водителя, сумели извлечь из трехдверной машины, разбив стекла. Водитель легковушки, зажатый искореженным металлом, оставался в салоне до приезда спасателей.



К этому времени пассажиров "Ситроена" отправили в больницу в тяжелом состоянии.

Столкновение произошло на дороге больше похожей на трассу для дрифта - длинный поворот градусов на 120. Народу здесь погибло - уйма. И ничего не поделаешь, трасса оборудована всем необходимым. Двигаясь по ней требуется лишь одно - четкое соблюдение ПДД. И больше ничего.











Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments