Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Categories:

Петрушка не наркотик. Сало - наркотик

Истерия с, якобы, включением петрушки в списки наркосодержащих растений, оказалось несустветной глупостью. Вот тут, у юзера uncle_doc об это подробно.

А вот с салом все гораздо серьезней. Это внатуре наркотик. И я, грешным делом, подсел на эту дурь уже давным давно. Максимум день-два протяну без оного, потом начинается ломка. Приходится лезть в хлодильник за дозой. Иногда ломка начинается прямо на работе, тогда приходится идти через дорогу от редакции на Центральный рынок. Там у наркодиллеров выбор огромен.   

Иногда у нас за дозой на рынок ходит редакционный фотокор Алексей Иваныч, он тоже сидит на сале давольно долго. Зимой мы выращиваем один из ингридиентов который лихо идет вприкуску к "украинской шмали" прямо в редакции, в цветочных горшках, по соседству с фикусами. Это зеленый лучок! С салом - одна приятность. А если еще кинешь в микроволновку несколько картофелин, то ваще пестня. Конечно, редакционные эстеты не понимают нас, наркош, но то их проблемы, нехай ходят по тошнотворным столовкам. 

Кстати, отличить нас, наркоманов, сидящих на сале, легко по чесночному или луковому запаху,  и сытым сонным глазам. Часто простые люди нас бояться, шарахаются как от прокаженных. Но то от недопонимания. Далеки они от нашей клубной культуры.


Tags: Сало, наркотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments