Sokolsky (sokolsky_mg) wrote,
Sokolsky
sokolsky_mg

Categories:

Может России подзаткнуться?

Опять по российским телеканалам сегодня, особенно на Первом, смакование по поводу событий в Минске. Ваууу! Карауул! Граждан Батька убиваить!

В то же время в Химкинском лесу пиздошат российских недовольных/несогласных экологов. Это нормуль. Это у нас, это наши сукины дети. А сколько еще в России в этот день было отпиздошено всяких недовольных, мы и не узнаем. Зато нам дай Батьку погрызть! 

Лукашенко затрахали в доску. Ну такой он, гад, чё с ним сделаешь? Может прав, может нет. Но кому бы вякать на него, кому бы  учить Батьку жить, упрекать в отсутствии демократии и свободы слова и мысли, собраний, митингов и шествий, но только не России. 

Слушаю по Первому картавого белорусского, какого-то бывшего министра то ли финансов, то ли главу центробанка, как он жалуется на повышение цен в 4 раза. Мы, россияне, наверное должны пожалеть бедных белоруссов, и подумать как в славные советские времена: "Вот, сцуко, везуха мне, что я в России живу...". А то, что в России цены херачат, это кагбэ мы не видим ни хера. Мне моей зарплаты (примерно тысяча долларов, иногда тысяча евро, месяц на месяц не приходится), едва хватает на неделю. И то только - на самое самое необходимое, включая грёбанную коммуналку, которая сжирает четверть зарплаты. Никаких излишеств вообще! Ни кина, ни развлечений, ни тряпок-шмоток))) Только - продукты и платежи. И с каждым месяцем все хуже и хуже, цены выше и выше. Как выживают люди с куда меньшей зарплатой - ума не приложу. Первый год мы никуда не едем с семьей в отпуск отдыхать. Просто не на что. Даже не планирую брать отпуск, буду работать. И с кем не поговоришь (ну кроме местных бизнесменчиков и олигархов) - такая же херня. А нам все по телеку Белоруссией моск промывают. Заучили братушек жить, зажалели белоруссов, зашпыняли Батьку. В России, может жопа пожопошней белорусской будет, да разве мы признаем сей факт?!
Tags: Белоруссия, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments