Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Диана Козакевич в гостях у Михаила Задорнова

Чудо-ребенок, Диана Козакевич, которую открыл постсоветскому пространству телеконкурс "Украина ищет таланты", и видеоролики с участием которой порвали Интернет, побывала в гостях у Михаила Задорнова, приняла участие в концерте "Смех сквозь хохот".

Подробности Задорнов написал в своем блоге.


Общий Дед Мороз

Ну наконец-то! К 9 годам дочка раскрыла секрет Деда Мороза: "Есть Дед Мороз. Есть один, общий Дед Мороз. Он для всех. А есть всякие другие деды морозы, они не настоящие. Им родители дают деньги, и они покупают детям подарки".

Кстати, вот, отличный Дед Мороз rus_48! Дед блогер Мороз. Рекомендую)))


Заметил, большинству детей пофиг - настоящий Дед Мороз или нет. Главное, чтобы были подарки. Им выгоден любой Дед Мороз. 

За два дня полиция заластала двух взяточниц в сфере дошкольного образования Липецка

Умеют работать полицейские когда хотят. Вчера взяли за жопу одну тетеньку за взятку - заведующую детским садом, сегодня - еще одну, но птицу более высокого полета, из депратмента дошкольного образования администрации Липецка. Правда первая попалась на взятке в 30 тысяч рублей за устройства ребенка в детский сад вне очереди, вторая взяла на лапу всего 3 тысячи рублей и золотые украшения. Сколько стоят цацки - не указывается.

Осудят хабалок или нет будет зависеть от того, являются ли они членами "Единой Росии". Этот фактор важен, так как члены партии жуликов и воров чаще всего неподсудны. Пример с заведующей детским садом №48 г. Липецка Людмилой Семыниной, членом "Единой России", показателен. Даму цапнули с мечеными купюрами в размере 50 тысяч рублей. 


На фото: член "Единой России" Людмила Семынина

Следствие три раза направляло дело Семыниной в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Однако, прокурор не согласился с тем, что в действиях Cемыниной есть состав преступления и дело закрыли.

УжОсы нашего городка. Или просто – «Санта-Барбара»

В Липецке под угрозой увольнения оказалась директор Кризисного Центра, за то, что провела психологическое исследование ребенку, которого делят, и никак не поделят папа с мамой.

Впрочем, обо всем по порядку.

Липецкая семья Шатиловых сейчас живет в постоянном страхе. Помимо сфабрикованного уголовного дела, произвола чиновников и судебной системы, добавилась реальная угроза жизни. Как известно Российская Фемида слепа, глуха, нема, больна и придурковата, поэтому законными путями действовать практически невозможно. Чаша весов Российского правосудия заранее склоняется на сторону положившего туда деньги. Но это уже перебор)))Collapse )

У садика "Ромашка" появился-таки сайт

Прокуратура напугала бедных воспитателей детсада "Ромашка", создали-таки они сайт. Чисто для отмазки, на "Народе". Теперь у тербунского дестада есть сайт. Отъебитесь прокурорские! 

Но, сайта-то нет. Убедитесь пройдя по ссылке. Зато выполнена формальность. И копилка российских маразмов пополнилась. Так опошлилась идея по "интернетизации" всего и вся. Но лучше уж никак, вместо как нибудь.


На детские сады прокуратура подала в суд за отстуствие у них интернет-сайтов

Маразм крепчает. В райцентре Тербуны, Липецкой области, районная прокуратура завела дела сразу на три дестких сада - "Солнышко", "Колокольчик" и "Ромашку".

"Прокуратурой Тербунского района проведена проверка соблюдения требований законодательства об образовании, в части создания и ведения официального сайта образовательного учреждения в сети Интернет при реализации приоритетного национального проекта «Образование» в муниципальном дошкольном образовательном учреждении детский сад «Ромашка» с.Тербуны. 

 

В ходе проверки установлено, что в нарушение пп. 25 п. 2 ст.32 Закона «Об образовании» в детском саду «Ромашка» с. Тербуны отсутствует официальный сайт в сети Интернет, в связи с чем нарушаются принципы открытости, доступности информации об образовательном учреждении, ограничивается право неопределенного круга лиц на получение необходимой информации о деятельности образовательного учреждения.

Кроме того, в силу требований Федерального закона № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» граждане (физические лица) вправе осуществлять поиск и получение любой информации в любых формах и из любых источников при условии соблюдения требований, установленных действующим законодательством. 

Прокурор района, в соответствии со ст. 45 ГПК РФ обратился в суд с требованием обязать дошкольное образовательное учреждение создать официальный сайт учреждения в сети Интернет и разместить на нем информацию, в соответствии с действующими нормами законодательства об образовании.

Также прокуратурой района предъявлены в суд 2 аналогичных исковых заявлений по выявленным нарушениям законности к детским садам «Солнышко», «Колокольчик» с. Тербуны", сообщает сайт прокуратуры Липецкой области

Самое интересное, что у прокуратуры Тербунского района... нет сайта.

Колядки. Фолк-рэп по-русски. «Авсень дуда»

13 января, на Старый Новый год традиционно у нас в Липецке вечер Больших Колядок. Именно больших, так как «малые» проходят в основном в Рождество. Но в день Рождества редко кто из ребятишек постучит в дверь, а вот 13-го!!!

Стук в дверь.

- Кто там?

А ответ уже знаешь: «Авсень дуда кликать?».

- Ну давай, заходи!



И ряженая ребятня давай затягивать, кто нараспев, кто декламирует стихами стесняясь петь. И это похоже на рэп:
Collapse )

Новогодняя провокация

Как я возил детей на кремлевскую ёлку.

Как-то один близкий мне человек попросил о помощи. Говорит, выручай, нужен провожатый для группы ребятишек в Москву, на Кремлевскую ёлку. Детей немало, человек под тридцать. Проезд тебе оплатят, билет во Дворец съездов на сам утренник - тоже, и даже суточные выплатят…

Надо ли говорить, что у меня даже в мыслях не было отказываться? Это же Кремлевская ёлка! Я хоть и взрослый человек, но хорошо себе представил, что это такое. Много раз видел по телевизору, слышал. В детстве поездка на Кремлевскую елку мне казалась такой же несбыточной мечтой, как и смена в «Артеке». Вот, думаю, хоть раз в жизни и увижу – что это такое.

260.84 КБ

Collapse )