Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

В Министерстве сельского хозяйства начались аресты - 2

Как я и предполагал, федеральная пресса написала об арестах в ведомстве Елены Скрынник накануне выборов)))

Сегодня "Известия" отметилась статьей на эту тему, с моим фото и ссылкой на GOROD48. Надо отдать должное известиям, ребята дополнили нашу тему новым фактами.

Известия // четверг, 1 марта 2012 года

Чиновника Минсельхоза полиция сняла с самолета в Милан

Чиновника Минсельхоза полиция сняла с самолета в Милан Глава департамента правового обеспечения Олег Донских не смог убежать от уголовного дела.

В столичном аэропорту Шереметьево при попытке вылететь в Милан задержан руководитель департамента правового обеспечения Минсельхоза Олег Донских.

Как рассказали «Известиям» источники в ведомстве. Чиновника подозревают в причастности к хищению 454 млн рублей, направленных в 2009 году в компанию «Росагролизинг» из федерального бюджета для поддержки предприятий АПК. Сейчас Донских находится под домашним арестом. Как рассказал «Известиям» источник в Минсельхозе, оперативники ФСБ пытались задержать Донских в здании министерства в Орликовом переулке. Однако сделать это оказалось непросто.

— Донских забежал в чужой кабинет, а оттуда уже через черный ход покинул здание, — рассказал источник «Известий» в ведомстве. Вскоре выяснилось, что Донских доехал до аэропорта Шереметьево, где купил билет на рейс Москва–Милан. Оперативники успели задержать чиновника буквально за несколько минут до вылета. 

"Рабы" с кирпичных заводов Дагестана оказались пиздаболами


Кстати, речь в этой статье идет и моем земляке Антоне Кузнецове, которого жалели всей страной, когда он рассказывал душещипательные истории о "рабстве на кирпичных заводах Дагестана". Я тоже писал в его защиту. Но сам Антон постоянно избегал встреч с журналистами, и категорически не давал себя фотографировать. Теперь каюсь за то, что пытался как и многие коллеги его защитить, так как этот Антон оказался большой ГАНДОН. К слову, сейчас этот первый "дагестанский раб", Антон Кузнецов, сидит за сбыт наркоты и содержание наркопритона.

чОрный пиар такой чОрный пиар

Жопошная предвыборная гонка в Липецке идет полным ходом. Никакого конструктивизма, никакого диалога, ни дебатов между кандидатами на пост мэра города. Только помои в адрес друг друга. Оба кандидоса - представители партии воров и жуликов. Только один идёт официально, другой - самоходом. Ебошат друг друга нынешний мэр Гулевский и председатель горсовета Соколов как будто не молочные братья. Оба выходцы с Новолипецкого металлургического комбината, вскормленные одной сиськой, и вдруг такая взаимная ненависть. Смотреть на борьбу нанайских мальчиков мерзко.

Вчера по всему Липецку разнесли подмётные листовки, якобы от имени Александра Соколова, с фоткой спизженной с нашего сайта, с подписью, с печатью горсовета, как положено. Чёрный пиар. Якобы Соколов, несет в листовке таку-у-ую ахинею, шопестец.


фото отсюда

Впрочем, все по законам жанра. Вложи в уста оппонента самое непопулярное у электората, пусть он пообещает то, о чем люди боятся и думать. Пусть он пообщает расцвет пороков как благо, нашествие мутантов, гастарбайтеров, которые в целях повышения рождаемости переебут всех подряд. На этот раз доморощенные пиарщеги нашорохали население "планами Соколова" построить в Липецке химкомбинат. Что еще страшнее может быть для обывателя, и так окруженного заводами-комбинатами? Откуда ему знать, что построить какой либо комбинат в Липецкой области вообще невозжно. Это делалось лишь при советской власти да и то "большой кровью". У нас Особая Экономическая Зона и та в виде цехов легкой сборки и производства "на коленке". Хотят несколько лет построить цементный завод в Задонском районе, да не получается. А тут целый химкомбинат, да еще и по инициативе городского совета депутатов, что является маразмом несусветным. Но кто-то может на такой черный пиар и повестись. И, собственно, повелись уже. 

Впрочем, авторов как и этой листовки так и прочего агитматериала выполненного по принципу грязных технологий, я знаю хорошо. Даже адрес где все это изготавливается известен. Александр Соколов уже написал заяву в прокуратуру с просьбой отыскать чёрных пиарщегов (хуль их искать, они все на виду и особо не скрываются, даже хвастают по-пьяни чё ды как). Еще помощникам Соколова несказанно повезло, они сцапали несколько разносчиков этих листовок, молодых пацанов - студентов, которые в мусарне обоссали штаны со страху и сдали всех, по чьему заказу они работали. Но, как показывает практика, ни полиция, ни прокуратура, никаких мер принимать не будет. Дотянут до окончании выборов и все само собой затухнет. Да и нах надо? Выборы это всегда грязь и гавно, в котором возиться никому не хочется.

Впереди еще два месяца предвыборной кампании. Так что все эти листовки, анонимные газетки - только начало. Нам придется схавать не одну порцию дерьма, лжи, и быть свидетелями говнометания кандидатов друг в друга. А посему, всем кандидатам хочется сказать: "ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ!".

«Кавказский пленник» Антон Кузнецов сидел в тюрьме, а дагестанское рабство – красивая легенда?

В общем, кажется, наступает развязка в деле рядового Антона Кузнецова, обвиняемого в дезертирстве, который утверждал, что пробыл в рабстве на кирпичных заводах Дагестана аж 4 года.



Collapse )